방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

천재 마술사

천재 마술사

대단한 실력이다 ㄷㄷㄷ

천재 마술사

아이폰9 가격 나 어렸을적 시골갔다가 시골 동네형들이 뱀잡으러가서 빨갛고 까만 뱀 잡아왔는데,동네어른들 모여 바로 껍질벗겨도 꿈틀 움직이더라? 산채로 김밥처럼 토막내서 초고추장찍어먹더군. 독사같던데, 대가리는 그동네 가장 무식하고 팔뚝에 문신새겨진 아저씨가 낼름 입에 넣더라.어린이눈에 엽기였음. 이게 30년전... 아이폰9 가격 한때는 까마귀가 사라질 뻔한 적도 있었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 까마귀 한마리가 60여만원 넘었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까치도 그렇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간들은 정력에 포박당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정력에 극성스러운 민족성 전 세계의 놀림감이 되지 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 표현하면 작은 고추의 콤플렉스 참 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --------------평화를 사랑하는 국민 고순군 -------- 사회복지사2급 자격증 왜 먹어? ABC주스 오원춘이 약효가 좋다더라. 전두환이는 정력에 좋고. 갤럭시S20 가격 몸에 좋다면 지 자식까지 삶아먹을 인간들 곤지암스키강습 진짜 미치겠다. 저런거 먹지말고 운동이나 쳐하지. 저런거먹는다고 10년 살거 100년 산다더나.. 이 미친세상. 진짜 더럽다. 장기렌트카 예전에 특종 파일이였던가 태아........약이였던가...그거 만드는 과정 보고 토할뻔 했습니다. 근데 그게 또 한국에서 엄청 잘 팔릴다는 인터뷰 보고..진짜....휴... 아이폰9 사전예약 아정말 못처먹어서들 안달났나 왜 그래냐고 진짜 ㅡㅡ` 갤럭시 Z 플립 해외토픽으로 뜰까봐 쪽팔려죽겠다 사회복지사2급 보호해야 할동물은 보호하고 세계에서도 그렇고 가장반려동물로 많이키우는 고양이와 개는 식용금지 동물로 분류해서 못먹게 법을 만들어야 한다. 갤럭시 S10e 가격