방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

내가 집사한테 먹이 직접 주는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어림도 없지!

ABC주스 이거 알아서 뭐할라고..... 선거전이라 이건가 ABC주스 김정은 이발사 - 장군님! 이게 요즘 남조선에서 유행하는 투블럭컷 이란 헤어스타일 입니다 김정은 - 오호! 그래? 남조선 아♡들한테 나의 패셔너블함을 알려야겠구만 당장 기사 띄우라케라 비트즙 ♡도 헬스트레이너를 지 맘대로 3급 행정 공무원 시킴 북괴나 ㅂ근혜나 뭔 차이? 곤지암리조트스키강습 ㅋ 요즘 김정은 위원장 헤어 스타일 바뀐지가 언제인데~ ㅋ 버섯머리 스타일 이제서야 유행 하는 구만~ ㅋ 아이폰XR가격 그게머리한거냐? 이새기는 유학도 오래하고 외국도 자주나갈껀데 눈이없나 촌스러디지겄네ㅋㅋ 장기렌터카 그러니깐 옛날로 따지면 십상시 같은애들이이네 ㅋㅋ SK인터넷가입 이발사가있는거엿네??ㅋㅋㅋ 풉 갤럭시S10 Lite ㅋ늫ㄱᆞㅌㅅ 자동차다이렉트보험 청와대 화장실 청소부도 목에 힘들어 갈듯한데 북한이야 오죽할까 .. 아이폰11 프로맥스 가격 대.가리를 저지경으로 만들어놓고 대우를 받다니 정상적인 사회가 아님을 다시한번 입증해주는군요 인스타 팔로워 늘리기