방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

여자 화장실에 관련 된.MANGA

원제는 덜렁이 언니에게 들은 공포망가

by. 역식자 츄창 

비트즙 남혐 여혐좀 그만하자~ 너네때문에 댓글 보기싫다..걍 저♡가 ㅂㅅ인거임 비트즙 세금 그마이 걷었으면 정신병자 관리좀 제대로 하자 좀! 학점은행제 이 살인마가 여자죽였는데 다른 남혐기사보다 추천글도 반대글도 적음 ㅋㅋㅋ 여자들이 가장 날뛰고 분노해야되는게 이 기사인데 ㅋㅋㅋ 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 여자라서 죽었어요 이 븅ㅡ신같은 소리만하면서 남혐쑈에서 놀고있는중 ㅇ.ㅇ ㄹㅇ 한국년들 수준 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 미친 정신병자 한마디에 놀아나는 ♡같은 메갈년들 배도라지즙 내주위에 저런증상이 있었던 사람이있었다. 안씻고 혼잣말중얼거리고 갤럭시S10 라이트 그래도 하나도 안불쌍함. 저렇게 어렵게 자랐어도 아무나 칼로 쑤시진않는다. 힘들지만 열심히 사려고 노력하는사람들 많다 세상에 갤럭시노트9가격 이번 사태는 진자 냄비근성 패시브로 1,2주뒤면 잊지들말고 기억해라. 다른건 다몰라도 한국 여성들은 시위하는 한국남성들을 두고 성기를 바라보며 '꼬2추가 작다! 꼬2추 꼬2추 ㅋㅋ 꼬2추가 작아서 안들린다 니네는 고2추가 작어 ㅋㅋ' 남성의 아랫도리를보면서 꼬2추라는 단어를 입밖으로 내뱉었다. 이걸 또 그냥 넘어가면 한국남성들은 진짜 호2구 병2신들인거고 우리가 여자시위자들 둘러싸고 보2지 보2지 했다고해봐라 그냥 넘어갈것같나 이나라가??? 근데 남자들이니까 지금 그것마저 아무것도아닌것처럼 뭍히고있다. 이게 얼마나 심각한 부분인지 남성들은 알아야할것이다 아이폰SE2 남이사 안씻던가말든가 SK인터넷가입 역시...일베츙같은 애들은 씻는 거 싫어할 것 같드라 일본직구 1년 안 씻으면 여름에 찝찝해서 어떻게 버텼지...? 장기렌트카