방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

아오 전쟁이다....

아오 전쟁이다....

내가 아까부터 하지 말랬지!!!

아오 전쟁이다....

세부 호핑투어 신상다털렸던데ㅋㅋ 꼬시다 쓰레기들 세부 호핑투어 폭행하고 저 여고딩이 그날 페북에 올렷던글 . 그래봤자 시간지나면 모두 경험일거 너무깊게 생각않고 나자신을 가장 사랑해야겠다 나는 아직 너무 어리고 너무사랑스러울나이니깐 . 이렇게 썼음 완전 제정신아닌인간 하긴 새벽까지 남자세명이랑 술마시고있는 여고딩 어떤앤지 뻔하지 뉴스보니까 저것들 저러고도 큰일 아닐거라 생각했단다 아마 지금도 반성안하고있겠지 법정에서만 거짓반성하겠지 제발 감형시켜주지마라 저 여고딩이 피해입은 여자 때리는거 영상보고오면 기가찰거야 아마 넘어뜨리고 주먹으로 때리고 발로밟고 걷어차고 사람 한두번때린애는 절대아님 이참에 감♡에서 썩어라 이뇨나 사회복지사자격증따는법 여고생 ㅋㅋㅋ 성인이랑 어울리는 여고생이라니 하긴 나 학교다닐때도 있었다. 동갑은 수준이 안맞는다면서 성인들 만나고 다니다가 매번 여행갔다오면 헤어지던 애 ㅋ 승무원하다가 결혼했던데 걔 남편은 알까몰라 ㅋㅋ 일본직구 아니 쉬벌 여기가 무슨 할렘가도 아니고 사회복지사학점은행제 동영상보니까 진짜 개패듯이 패던데 ㅁㅊ 장기렌트카가격 저년이 선수 쓰네. 밤에 집단폭행 에다가 강도까지 하면 과중처벌되니 모른다고 일관하네 휘닉스파크 어린이스키강습 양아치 시키들이던데 ㅋㅋ 팔에 그림 그리면 세상 다 가진 줄 아는 동네 양치 시키들, 걸리면 죽여버릴텐데 보육교사대면교육 제발 ~!!! 그놈의 솜방망이는 집에가서 휘두르고 밥정에선 이나라 법이 아직 살아있다는것을 보여주십시오 !!!! 미성년자네 초범이네 봐주면 정말 가만히 있지 않을겁니다 !! 가벼운 판결 내리기 전에 피해자들 얼굴 상처 한번만 떠올리시길 그리고 네년놈들 요즘 어떤 세상인데 앞으로 신상 다~ 까발려지고 평생 지우지 못할 꼬리표 달고 다니길 인간 쓰레기들아!!! 아이폰11 프로 이것은 특수 강도상해죄에 해당된다. 모두 5년이상의 유기징역에 처해야한다. 사회복지사2급실습 잘못한줄도 몰르니 제발 졸라 후회되도록 엄벌해주시길 갤럭시 S10e 가격