방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

45만원짜리 고급 과일.jpg

ㄷㄷ

세부 호핑투어 난 웃으며 할얘기 다하는 스타일 살쪘다하면 먹고살만하네요 친척 취직했다며 엄청좋은곳이라느니 나보다 자기자식이 더 잘났다느니 뭐래느니하면 내가 나이가 좀 어린데 직급을 빨리단 케이스라 전 이나이에 한 매장 책임지는 점장이에요 결국 한달도 못버티고 퇴사했다더니 요샌 직장얘길 안하시더라는ㅋㅋ 이런식으로 웃으면서 받아치면 더이상 말안해요 세부 호핑투어 "친척이라고 남 만도 못하다"는 것은 이미 정설 아닌가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지자격증2급 남의 인생에 이래라 저래라 하는 사람들은 스스로 찌질하다는 것을 증명하는 꼴이다. 정말 열심히 사는 사람은 자기 인생 사느라 바쁘다. 유아보육교사 고시생시절: 언제까지 공부할거냐? 연수생시절: 요즘 변호사 별 볼 일 없다더라. 판검사 아니면 힘들다. 수료후: 결혼 언제 할거냐? 결혼 잘 해야 한다. 석류즙 전 미리 어머니께 말씀드려놨습니다. 외가 쪽에 고등학생인 사촌동생이 있는데 되도록이면 그 자리에서 생기는 질문 정도만 하시라고.. (너희 누나 어딨니, 와서 밥먹으라고 해라 같은) 대학 어디갈거니, 학교에서 공부 어느 정도 하니 이런 질문은 하지 마시라고.. 자신의 아들도 그런 질문들과, 그 후에는 취업얘기 결혼얘기 등등으로 힘들어했던걸 누구보다 잘 아시기에 어머니께선 제 얘기를 수긍해주시더군요 여전히, 취업은 했지만, 20대인 저에게 다들 결혼얘기를 계속 하시기에 (바로 위 사촌과 저는 나이차가 조금 있음) 이번 추석에도 친척집에 전 안갈겁니다만.... 보육교사사이버 가기싫더 아이폰9 가격 취업못하는데 취업 왜안하냐고 묻는건 그냥 자살하란소린가?? 카베진 직구 듣기싫으면 안가면될거아냐 뭣하러 어렵게생갹하냐 아이폰11 프로 듣기싫은 말들이긴하지만 생각해보면 친척들 오랜만에 만나면 할얘기 그닥없음 삼성 폴더블폰 나이든 사람이나 나이 어린 사람이나 한국인의 오지랖은 종특이라서 안됨. . 웹툰 원작으로 하는 드라마 만드는데 뭔 시에미 시누이들이 그리 많은지 원, 보육교사2급자격증