방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

강제노동국가들

강제노동국가들

강제노동국가들

렌트카싼곳 딱히 어린 나이도 아닌데 만 30세면;;;;;;;; 미친;;;;; 렌트카싼곳 난 나이어리다고해서 10대후반 20대초반인줄알았는데 30살이면 어린나이도아니네 ㅂㅅ♡ㅡㅡ 보육교사과목 손 내려. ㄱㅅㄲ야 장기렌트카가격 그래도 조선족은 추방해야된다 외국인 범죄자 1위가 조선족이고 흉악범죄 1위가 조선족이다 한국에서 토막살인 3연속 저지른 외국인이 조선족말고 누가있나? 학점은행제사회복지사비용 안산사람 무섭다 ㅅㅂ 뭐라고 좀 했다고 잡아다 죽이고 토막내고 ㅎㄷㄷ 상종을 하면 안되겠다 저쪽동네는 어휴무서워 세부 호핑투어 뉴스에 발표하는경찰 누구냐.표정.ㅡ 갤럭시S20 울트라 가격 저 손으로 사람 죽여서 토막 냈다는 생각하니 썸뜩하다 사람 토막낸 집에서 먹고 자고?? 저게 제정신인가.. 죽은자는 말이 없다고 무시 했는지 ♡인지 알게 뭔가? 보육교사2급준비 안산이 무서운게 아니라. 사람이 무서운거다. 내가 안산 인근 지역 사람일것같다. 댓글도 달았는데 딱!맞아 떨어지네. 일본직구 쟤네 직업 뭐야? 아이폰9 사전예약 ㅎㅎ 취직이 잘되지 무척이나 ㅋㅋ 근데 ㅋㅋ 더럽고 위험하고 어렵고 그걸 3d 업종이라고 하지? ㅋㅋ 거의 3d에 육박하는 정신적 압박과 스트레스 그리고 업무량을 느끼고 내가 태어난 삶 자체를 후회하게 될꺼다 ㅋㅋ 하고 싶은거 하다가 가난하게 사는 삶이 더 행복할꺼야;; 그게 지금 내가 느끼고 있는 삶이다;; 내가 돈 많이 벌어서 좋은거? 나한텐 없어 부모 배우자 가족만 좋아 그거 위해 산다고? ㅋ 심장이 두근거려서 사직서 내고 병원까지 예약했는데도 ㅋ 도망치는 놈으로 밖에 안보는게 이공계의 현 주소다 ㅋㅋ 사회복지사