방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

마라톤 기술 도핑.

마라톤 기술 도핑.

맨발의 투혼을 보여달란 말이다!

마라톤 기술 도핑.

사회복지사2급실습 ㅂㅅㅋ 사회복지사2급실습 잘가라 죗값치뤄라. 사회복지사2급 자격증 공무원시험준비생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취준생에 이어 가장 웃긴말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡백수 ㅅㄲ아니고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사취득 강 본좌, 세부 호핑투어 부모가 5.18출신이 아닌가보네. 유공자대우해줘서 자녀들 공무원셤 5점씩이나 가산점받아쳐먹는데 거참 김대중노무현스럽네ㅉㅉ 갤럭시S20 울트라 가격 공무원준비는 개소리고 저거 업자네. 컴퓨터 다섯대에 외장하드 다 조각내서 태우고 휴대폰 버린 거 보면 저 여자 말고도 부리는 하수인 더 있을거다. 삼성 폴더블폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버용, 개인용, 게임오토돌리는용, 영화감상용, 야동보관용???? ㅋㅋㅋ 사회복지사 MC몽(7급 공무원시험 준비생) 아이폰9 가격 손목아지 잘라야 함 갤럭시 S10e 가격 까고 보니까 . . . 자동차리스