방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

낚시왕

낚시왕

완력이 굉장하네요

낚시왕

배도라지즙 븅쉰들 참.... 쓰잘데기 없는곳에 필요없이 바쁜 쓰레기들 ㅋㅋㅋ 배도라지즙 “국외에 있는 어나니머스 회원들이 하지 않았다는 보장은 못한다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNS팩토리 일베야 아프지망..... 호박즙 저 트위터 팔로잉하는놈들만 잡아도 일베충들 색출할수 있다 이건가?ㅋ 인스타 좋아요 늘리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ일베충들 복구할때까지 놀수있는곳없어서 우짜노 유튜브 구독자 늘리기 빙하기가 풀려야 서민들 생활이 한결 나아질텐데..그나마 뿌앙같은데서 조금씩 풀고 있지만 전체적으로 다 풀렸으면 좋겠네요.. 학점은행제사회복지사비용 어나니머스 사칭하는 중2병 ㅄ을 일베에서 가짜 어나니머스라고 공격했는데... 그 가짜 어나니머스가 주장한 글을 다들 믿고 기사를 써내리고 일베까기 바쁘니 쯔쯔쯔 그 수준이니 선동되는거지 ㅠㅠ 정작 진짜 어나니머스코리아는 일베 서버 복구 도움주고싶다는데...어휴 ㅠㅠ 보육교사2급 어나니머스!당신들의 능력을 보여주세요!한국인도 있다던데. 자랑스럽다! 역시 코리언! 브레인최고! 앞으로도 정의로운 활동 보여주길.. 법인리스 닥치고 간첩들 명단공개해라!!!!!!!!!!!1 갤럭시노트20 가격 일게 유머 사이트가 되든 말든 이개 기사 거리냐 그리고 어나니가 디도스를 왜하냐 진짜 ㅇㅂ 깔려면 탱고 아웃을 하지 인스타 팔로워 구매