방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

야망이 큰 여자

야망이 큰 여자

야망이 참 크네요

38살에 8살 애 ㅋㅋ

야망이 큰 여자

인스타 팔로워 구매 소방,경찰공무원 증원도 중요하지만 처우개선이 먼저!! 일반공무원은 증원보단 청렴 창의 근면이 먼저인듯 인스타 팔로워 구매 공무원이 많든적든 일처리좀 똑바로하고 말투좀 고치고 신문고에 민원제기해도 제식구 감싸기 바쁘고 에혀 철밥통의 힘인가??? 아이폰XSMAX가격 공무원중에 20%는 심각한스트레스를받아서 자살로생을마감 공시생들은 공무원들 스트레스심각성을못느낌 사회복지사자격증취득 없는 일 만들어서 하는 공무원도 있어 온라인보육교사자격증 공무원님들 사명감좀 가지고 일하세요 2년씩 돌린다고 너무 의욕없이 일합니다 당신들은 그냥 시간 때우기겠지만 민원인들은 생계가 달렸어요 시키는대로 하는 개돼지가 되지 마시고 민생을 위해서 사명감을 가지고 일하시길 삼성 폴더블폰 대학 때 재정학만 배워도 한국 공무원이 많다는 소리 안할텐데 도대체 뭘 안다고 많다고 대답하는걸까? 많다는 건 상대적인 개념으로 비교 대상이 있어야 하는데 아는게 있어야 비교를 하지. 모르면 모른다고 대답해라. 아는게 없이 세상을 이해하는 척하는건 죄다. 아이폰9 가격 소방관도 화재진압 위험한 구조 했을때 생명수당 더 받아야한다. 군인은 전시월급 다르잖아 화재현장가는것도 그만큼 위험하다. 인스타 한국인 팔로워 혹시라도 TO 줄어들까봐 9급충들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 봐라 ㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 ㅋㅋ뭘 알고 투표했겠니 걍 공무원이라 까고싶었겠지 안 그래도 쥐꼬리만한 월급 주는 정규공무원 뽑기 싫어서 다 비정규직 직무로 돌리는 마당에 ㅋ 공무원복지는 나라정책 따라가는거고 나라복지수준이 올라가면 올라갈수록 조금이라도 이익이면 이익이지 손해보는 개돼지있냐 같이 상향 평준할 생각은 절대안하고 다같이 죽재지ㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 타 국가에 비해 공무원 수가 적느냐, 많으냐가 문제가 아니라 숫자가 만큼 서비스를 하는가? 또는 세금 버러지 비율이 얼마나되는가? 이게 초점이 되어야되는데.. 쩝... 사회복지사2급 자격증