방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

여직원 : xx 씨 . 남자면서 왤케 말랐어?

사람까는 말을 던졌으면 말로 쳐맞을 각오를 해야지

먼저 사람 몸매로 선시비검

+마른사람은 마른대로 ♡ 스트레스인걸 이해못함

+ 먼저 막말해놓고 여자인 자기에게 막말한게 그렇게 억울함

기적의 3단콤보 ㅋㅋㅋㅋ

유튜브 구독자 늘리기 제일 말이 안되는건 기동찬이 죽은게 아니라 이미 죽어있다고 생각한 샛별이를 물속에 빠뜨려 다시 유기하려고 한점이다. 경찰출신 기동찬은 물 속 시신이 얼마나 훼손되는지 뻔히 아는 사람인데 좋아하는 샛별이 시신을 깨끗하게 보존하기는 커녕 물속에 유기하려는 짓을 할리가 있는가? 그리고 이땐 맨정신이였음 유튜브 구독자 늘리기 기동찬이 안죽이고 수현이랑 이어지게 해주지 ㅜㅜ 보육교사2급자격증 아니ㅋㅋ기동찬이 죽은게 얼마나 웃기냐면ㅋㅋㅋ 막말로 수정이 엄마가 딸 죽고나서 미친 여잔지 진짜 신기가 있는지 알게 뭐임??그딴 말 듣고 자살??ㅋㅋ 그리고 지가 자살 할려면 샛별이를 물가에 내놔야는뎈ㅋㅋㅋ 물가에 애 내려놓고 다시 풍덩??ㅋㅋㅋ김수현은 자살방조??ㅋㅋ 그리고 풍덩~하고 나서 샛별이랑 김수현 표정ㅋㅋㅋ 뭔 ㅆㅣ발 모녀가 쌍으로 싸이코패슨가~지들 땜에 목숨까지 내놨는데,그런 사람 죽음에도 전나 행복한 표정ㅋㅋㅋ 작가가 미쳐쓰요~+_+ 인스타그램 팔로워 늘리기 그리고 작가가 미스한것이 하나 또 있는데.. 신의 선물 받기전(1~2회때)에 조승우 조폭들이 물에 빠뜨릴때 그 장면을 멀리서 구경하는 김태우.. 그런데 빠져죽기전 조승우 옆에 이보영도 자살할려고 물가에 있었는데 김태우가 그걸 못봤을리가 없잖아?? 설정미스 오케이? 사회복지사자격증취득 열린결말같은데 김태우가 조승우 죽일때 보고있는데 이보영을 못봤나? 갤럭시S20 울트라 가격 펌. 내가 참다참다못해 이렇게 댓글을 남김. 프랑스 방송에서 20일날 인양된 사체의 발과 손이 보임. 보통사람도 30분동아 물에있음 쪼글쪼글해지는데 물속에서 4일있던 사람치곤 팔과 다리가 불진않음. 그리고 익사체는 보통 2-3지나면 가스땜에 풍선 처럼 부어오르고 색갈도변함... 이뜻은 적어도 사고나고 2-3일은 살아있던사람임. 왠만하면 앞으로 인양되는 시신은 거의다 정부, 해경, 해수부, 중대본의 늦장 수습에 의한 죽임임. http://www.francetvinfo.fr/monde/pacifique/naufrage-en-coree-du-sud/video-naufrage-en-coree-du-sud-trois-premiers-corps-ont-ete-remontes_581405.html (프랑스방송 링크) 석류즙 15화까지 추리나 연개성 하나도 없이 엄한 용의자 찾기 놀이만 하다가 16회때 처음 나오는 인물이 배후에 있지를 않나 ;;; 기동찬이 죽은 이유는 난 아직도 모르겠네?? 이 드라마 처음 찍을때 무슨 작품성 있는 미드타령 하면서 시청률보다는 작품성으로 만든다고 하지 않았나?? 아 이런 3류 드라마를 봤나 ㅉ ㅉ ㅉ 사회복지사자격증따는법 산으로가!!! 속시끄러운데..답답해 이드라마 직수형정수기렌탈가격비교 아 진짜 개소리ㅡㅡ막판에 제대로하네 갤럭시S20 울트라 가격 새드엔딩이던 세익스피어급 비극작품이던상관없는데 이해가안가요 작가님 벌어질수있는최대한의상상력을발휘해도 연결이안되요 이건작가능력부족이네요 자동차리스