방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

인도에서 토스트 사먹으려다가 당황한 한국인

갤럭시S20 울트라 진짜 궁금해서 그러는데 대체 몇살임? 추측만 난무하고 진짜 궁금한데 갤럭시S20 울트라 첫 짤 박봄 레알 인터넷에 떠도는 성괴얼굴 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 돈타치 마이 마약식품 인스타 팔로워 늘리기 재수없다 티비에서 얼굴나오는거 이제 안봤으면좋겠다 진심으로 예전엔 노래가좋아서 좋아했는데 이젠 예전 서태지와아이들당시에 좋아했던 양현석 이젠 둘다 정내미 떯어진다 나오지마라 티비에 이젠 보기만해도 화가난다 아이폰11 프로 박봄 하차하면 상황 되게 웃길듯 다른 멤버들은 박봄 아예 첨 부터 없었던 사람 취급할래나?ㅋㅋ 암튼 룸메이트 프로그램 특성상 누가 사고쳐서 하차하게되면 진짜 문제일듯. 딴 멤버들도 상황 곤란해지고 갤럭시S20 울트라 가격 제정신이냐? 정신이나갔구만아주? 마약이면 범죄다범죄. 우리가왜 범죄자를 티비에서봐야되냐? 보육교사2급준비 룸메이트 하차하고 투매미도 나가라 아이들이 우상으로 떠받드는 아이돌이 약쟁이면 문제가 많지 렌트카싼곳 박뽕 성형괴물 늙은 아줌마년!!!! 그동안 어린척 혀짧은 목소리로 순진한척 개솔이 한거 생각하면 역겹고 토나와!! 양아치랑 뽕드래곤이랑 마약빨고 폭풍색수라도 했냐??? 더러운 늙은 성괴 마약중독자년 박뽕!!! 보육교사사이버 뽕밀반입대결해바... 사회복지사취득방법 ㅋㅋㅋㅋㅋ요리세프코리아 ㅋㅋㅋ슈스케 따라하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 보육교사취득