방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

112에 전화한 여자

112에 전화한 여자

.

112에 전화한 여자

일본직구 밥이 든든하다는 말은 정말 맞는말인거 같아요 하지만 아침에는 시간이없어서 ♡으로 떄우고가기일수긴 해요ㅠ 조금만더 일찍일어나서 건강한 식습관을 가져야겠어요! 일본직구 어차피 먹을놈은 밥만먹어 걱정마.. 어릴때 파며 되장찌개며 청국장까지 김치 각종 나물들 안먹고 햄 소세지만 찾던 나도 나이 30 넘은 지금은 그런것들이 최고다... 별걱정을 다하고 있네... 미국 나가서 일주일만 있어봐라 한인 마켓 찾아가서 김치랑 라면 끓여먹게 된다... 보육교사과목 ♡은 간식일 뿐 보육교사2급준비 불편하고 합리적이지 못한것은 뒤로 밀려나게 되어있죠.... 안타깝지만 어쩔수 없나봐요. 인스타 좋아요 늘리기 암 그라제잉 아침에 늦잠자고싶고 짜증나는 남편놈 고생해서 밥쳐먹이기싫어서 ♡이나 사다 쳐물려놓고 현모양처제잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구래놓고 뭐 어머니세대랑 지들을비교하냐? 인스타 한국인 팔로워 여자들이 좋아하는 아침 브런치. 점심때가 되었네? 점심 브런치. 간식시간이다 커피와 함께 간식 브런치. 저녁시간이네 ♡먹어여지 저녁 브런치. 아 내일 살찔지도 모르는데? 브런치니까 뭐.. 야식 브런치. 브런치=아침겸점심. 멍청한년들아 진짜 웃음밖에안나온다. 저녁시간에 브런치쳐먹으러가자는개골싼년들진짜 SNS팩토리 농협 양곡장에 매수쌀이 넘쳐나고 수입쌀이 식당밥 대세를 이루고있지만 정작 쌀값은 2년6개월전보다 63%올랐다는게 아이러니 카베진 직구 우리나라 여자들이 개을러 터저서 서양화 된거지 약 10년 전만 해도 아침밥 안해주면 욕먹었다. 요즘 시대 이게 말이되냐? 아침 바라는 사람이 잘못되구 안먹고 다니는건 당연하게 생각하는 지지베들 지들 일어나기 귀찮다고 잠만 쳐자는 지지베들....... 뭐 니들의 개으름때문에 남편만 개고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 태클 졸라 들어오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 바쁜 아침에는 ♡과 우유로 해결하는것이 편하고 좋은것 같습니다. 하지만 점심,저녁은 든든한 우리 밥상이 더 좋을것 같다는 생각이 드네요. 보육교사취득 예를들면 떠먹는 요쿠르트 컵`따윈 서양에서는 유치원생 용이라고 함.... 온라인학점은행제