방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

결제를 취소할까요?

결제를 취소할까요?

어림도 없지

결제를 취소할까요?

사회복지사자격증따는법 지디한테 먹힌거지 뭐 광희는 실력도 없고 말도 횡설수설 사회복지사자격증따는법 정말 난 광희되서좋았던 사람중 한명인데 ㅠㅠ 왜이리 무도랑 안어울리는지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ에구 광희야 열심히 하는건 좋은데 이제 잘해야지 ㅠㅠ 지디 말대로 기가 다르다 ㅠㅠ 사회복지사 광희씨 무한도전 보면서 알게되었는데 멋짐♥♥♥ 아이폰9 사전예약 기안맞아서 지친다는기분 난너무잘안다ㅜㅜ 사람자체는 나쁜것도아니고 괜찮은데 같이있으면 기빨리고 진짜지침ㅋㅋ 그래서 피하고싶은... 지디기분을 나는안다ㅜㅜ 인스타그램 팔로워 늘리기 난웃기던데.. 인간들 진짜못됐어... 지들 좋아하는사람이 멤버안됐다고... 인스타 좋아요 늘리기 태양만 정상적이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인기가요였나? 시스타가 1위했을때 시스타 기뻐하고 있는데 그 앞에 난입해서 방방 날뛰면서 방해하던 인간이 태양이었는데 ㅋㅋㅋ 그 당시에 약했냐 혹은 관종이냐 참 말많았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 광희가 종이 읽으니까 정준하 왜 읽냐는 식으로 그냥 확 뺏네 아이폰9 가격 광희가 지디나 태양만큼만 예능해줬으면 좋겠다 사회복지사자격증취득 모든기사에 댓글 본다는 광희씨!! 충분히 차고넘치게 멋있고 매력있으세요 ㅠㅠ 그니깐 자존감만 조금 더 가지시면 좋을 것 같아요. 아무튼항상응원합니다 ㅎㅎ 톡톡튀는 비타민 같은 존재