방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

ㅅㅅ중 따라하지 마세요

고우-슛!

인스타그램 팔로워 늘리기 친목단체 모임행사도 아니고, 참 뭐라 할 말이 없내요 인스타그램 팔로워 늘리기 ♡가 혼자 할 수 있는 게 하나도 없으니, 전부 최순실 지시를 따랐겠지. 유아보육교사 5.18 민주화 열사들이 지금 현시대에 살았다면 니들은 살아남을수도 없었을거다 보육교사사이버 이런 ㅂㅅ같은새키들 가지가지한다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사자격증따는법 나쁜년들. 아이폰9 사전예약 희대의 샹니연인건 맞는데 최태민한테 코꿰어서 세놰당한채 반평생을 아바타처럼 살다 바지대통령도 강제로 싫은데 한것 같단 생각이 들어서 사안으론 사형감이지만 인간적으로는 좀 씁쓸한 생각도 든다 배도라지즙 엔두장군을 다시 청와대로 사회복지사자격증취득 도데체 니 생각대로 쓴게 한 개라도 있긴있냐?! 진짜 ㅁㅊㄴ 일쎄....? 니가 무슨 진심이 있냐?! 여지껏 진중하답시고 읽어나간 글들에 니 진심 이란게 있냐?! 당췌 대통령은 뭐하려고 한거냐?! 진짜 어이없고 소름돋고... 할 말이 없다.. 아이폰11 프로 완벽한 민주주의후퇴다 이건뭐 나라인가 막장인가 사회복지사 순실이를찍은게아닐텐데ㅋㅋㅋ 보육교사자격증취득