방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

내가 LA에 있을 때에는 말이야

투커치토커 형

인스타 좋아요 늘리기 중국을 통한 북한의 통제는 망상이다. 중국이 주도한 6자회담은 북한에게 시간과 돈을 벌어준 기획된 ♡극이었고 중국에겐 북한은 그저 집지키는 미친개정도로 여겨진다. 인스타 좋아요 늘리기 미처 도 단단히 미첬나 보네 쓰 발 ㅎㅎㅎ 사회복지사2급 자격증 시간이갈수록 전쟁안난다 솔직히 김정은? 전쟁한번 겪어보지못한 풋매기에 경려있는놈들은 모조리숙청 결국엔 북한도 민주주의될껄? 조선왕조랑저새기들이랑비슷한데 조선3대왕 이방원 과김정은이비슷하고 아마 4대통치자때 민주주의됨 사회복지사학점은행제 북한이 삽질을 하든 뭘하든 기술이 성장하고 있다는건 사실이다. 속도가 느리다 뿐이지 언젠가는 핵탄두를 icbm에 올릴 기술을 가지게 될 것인데 그때가 되면 겉잡을 수 없다. 그 전에 때려잡든지 해야된다. 오늘의 평화는 평화가 아닌 상대에게 기를 모으게 해주는 시간일 뿐이다. 오늘 싸우지 않으면 내일은 피 흘려야힌다. 장기렌트카가격 중국은 아직도 옛 전쟁 전략인 인해전술로도 북한 정도는 쑥대밭을 만들수있다!!! 협박??? 기가찬다!!! ㅋㅋㅋ 사회복지자격증2급 저 전라도 사람인데요.. 전라도 사람들은 그렇게 생각하지 않습니다.. 이런식으로 북한 자극하는 뉴스 써서 무슨 이득을 보는것인지 이해할 수 없군요.... 인스타 좋아요 늘리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 그게 아니지 중국이 뭐가 아쉬워서? 중국은 핵은 물론 ICBM과 SLBM도 있는, 미국한테도 안꿀리는 나라(중국 지들 입장에서)인데 고작 북한따위에게? 기자가 국제정세 몰라도 한참 모르네 SK정수기 배고파서 쌀 달라고 구걸하는 나라한테 망한다고? 북한이랑 전쟁하면 맨투맨으로 하니? 선거철이라 또 북풍 조성하니? 사회복지사 맞아 국방력이 바로 주권국가의 길!! 갤럭시S20 울트라