방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

스마트폰 중독

스마트폰 중독

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰 중독

법인리스 그렇~게 온갖 쿨한척 다하더니 결국 본색은 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법인리스 난오대양사건만봐도 잔인하고소름끼치던데 그사건에구원파최고에조카 사위된다는데그사건모르고결혼햇나? 온라인학점은행제 종교에 빠진 배우자 만나면 답도 없다. 사회복지사2급실습 Jyp 저 회사도 다 조사해봐야 한다 이미 금감원도 조사하는 중인데 이미 저 회사 내부도 타 기획사들과 다르게 운영되는 정황이 이미 진행중이라 더 면밀하게 조사해야된다 보통의 기획사랑 너무나 달랐던 점도 주목해야 한다 보통은 종교랑 경영이 분리되는데 Jyp 쪽은 점점 사이비랑 관계가 짙어진 것도 주목해야한다 온라인 보육교사자격증 유 저ㄱㅅㄲ관련된년넘들 아..고릴라포함다죽여 더러운ㄱㅅㄲ들 직수형정수기렌탈가격비교 촞됐다 여자 잘못만나 ? 빨리 정리해라 본 마누라 버린죄다 어렷을때는 자기하고싶은것 사랑이 우선이지만 왜 노친네들이 집안따지는지 이제 느끼면 바로 행동하면돼 카베진 직구 흠.. 좀 무섭군요 아이폰11 프로 이스라엘도 다녀오고 요즘 방송에서 기독교 관련된. 이야기를 많이 하길래 종교를 가졌나 했더니 그게 이거였어?? 아내때문이라는건 짐작했는데 그런여자 만난거였어?? 참.. 박진영도 불쌍.. 배도라지즙 박진영이 구원판지 아닌지 그건 둘째치고 저새퀴 웃긴건 쟈 예전에 색드립치면서도 교계에선 지 기독교인이라고 뒤에서 알게모르게 나불거리고 기독교서적까지 냈던 애다... 사이비 구원파가 아니라.. 무교란 말도 개♡란 이야기지 ㅉㅉㅉ 사회복지사2급 자격증 JYP의 운이 다했나 보구나............ 이제 하다하다 별별 구설수에 다 오르내리고..... 이번엔 힘들겠다................ 보육교사취득