방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대장이 여자인 이유

대장이 여자인 이유

.

대장이 여자인 이유

갤럭시노트20 가격 좌파들 시위성공했으면 이렇게 말바꿔가며댓글안달겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄려서댓글다는거야지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 문재인지지하면서 문재인쪽정치적신념들이대며 진보라고외쳐댔던건 좌파니들이다. 지들말 세상에안통하니까 똑같은신념들이밀며 합리적보수라느니 중도라느니 말바꿔가며 쌩쇼하지말아라ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트20 가격 그놈의 민주주의... 투표는 니들이 하는 거야 이 멍청한 새x들아 언제 국가가 니들보고 강제로 누구 한 사람 콕 찍으라고 강요한 적 있냐? 뭔 놈의 민주주의 타령을 시도때도 없지 지껄이는 거냐? 개빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 30위 순위안에 왜 이글이 없나요? 보육교사취득 정청래의 폭로를 믿다간 개피본다. 오마이뉴스(http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001892097)에 전문이 있다. 기사에서 없다는 댓글은 이명박의 태국 순방에 관한 댓글이다. 나머지도 대선개입과는 무관하다. 그런데도 마치 대선관련 댓글이 없는 것처럼 경찰이 조작했다고 정청래는 거짓말한다 인스타 한국인 팔로워 "본질을 흐리고 있습니다. 거짓말"이라는 대목도 무슨 상황인지 전혀 알 수 없는 말인데,도 마치 경찰 누군가가 댓글 축소를 비판하는 걸로 단정하고 있다. 정청래의 폭로는 거짓이다. 직수형정수기렌탈가격비교 아니 근데 옛날 같으면 대학생들이 난리일텐데 왜 가만히 있는지? 시국선언만 하구! 사회복지사2급실습 종북이들 댓글 몇개갖고 ㅈ1랄하는게 풍년이라 말이지!!! 노구리때 국정원을 ♡관처럼 동원해서 이대통령, 박대통령 감시할때는 국정원개혁하자는 말 왜 않했냐?? 종북이들 국정원장을 사신처럼 써먹어놓고서는 깨끗한척 하냐... 학점은행제사회복지사비용 이런 천하에 사악한 새누리당을 종교적으로 지지하고 뽑아주는게 경상도 경상도 인구 > 강원+충청+호남+제주 ........ 아무리 다른 지역에서 분발해도 저 쪽수로는 정권교체 엄두가 안난다.. 지역감정이 아니라 사실이 이러함.. 보육교사2급준비 개소리집어치우고 닥그네out 보육교사2급자격증 내가 들려?? 연결하니까! 행복해? 사랑해? 나한테 만나서 꼬시게? 남학생들 나를 꼬시고 싶다? 싀발! 새키들! 그래서 고양이 확대하니까 고발시켜? 나를! 국정원 탓?ㅋ 그래? 서민들 고발해야하나?아니면 서민들 죽이까? 인스타 팔로워 늘리기