방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

가짜 메시 사진 때문에 방송사고.

.

사회복지사자격증취득 무공천은 그리 중하고 100년 신당은 헌신짝처럼 버려도 되는 약속이냐 사회복지사자격증취득 ㅉㅉ 대통령이 아무나 만나냐. 너네 지지율이나 봐라. 끝났어. 아이폰11 프로 대선공약으로 건 박근헤질못이맞지. 솔직히 야당이나 안철수는 박근헤가 그래도 지키는시늉이라도 할줄알았겠지만 박근헤는 워낙 닭스러워서 지가 공약걸고도 줄페기시키고 엉뚱한소리만처함. 결국 공천페지입장 밝히지않고 새대가리당은 불도저처럼밀어붙이니 결국 안철수가 새됨. 근데ㅇ일베버러지나 국정충들은 안철수 잘못으로 몰아가고있음.뭐야이게? 온라인학점은행제 내 인생은 나의것 ~~ 내 약속도 나의것 ~ 그냥 나의 맘대로 하게 냅두세요~~ 나에게 불리하면 내가 한말이라도 전혀~ 기억나지 않으므로 패스 ~ 남의 말은 ...토씨 하나라도 내 맘대로 해석후 실행할것을 주장!!!! 갤럭시S10 플러스 안철수님 기초선거 무공천이 뭐라고 이렇게 징징거리나요? 하려면 국회의원, 광역단체장 전부 무공천으로 하고 정당 해산해야 하지 않겠습니까? 뭐하러 민주당하고 합당해서 국고 수 백억을 낭비합니까? 이미 새정치민주당 후보들 간판보면 안철수, 김한길 사진 걸어놓고 있던데 그게 공천이 아니고 뭡니까? 민생에 바다에 나간다고 하면서 합당하고 지금까지 괜한 논란거리 만들어 찌질거리는 모습 정말 꼴보기싫습니다. 보육교사2급 좌좀들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 간철수에 대해 좌좀들이 너무 모르는것 같다. 기초선거에 집착을 하고, 새 정치의 명분으로 삼은건 간철수다. 간철수 인기영합 선동은 여기까지. 끝^^ 새 정치 명분이였던 신당창당 포기. 조기흥분증후군이 있는건지 기초선거 무공천으로 자위하더니 당원 핑계로 포기. 기득권을 버린다며 거대정당에 기어 들어가고, 당 대표로 권력 행사. 간철수가 욕 쳐먹어도 싼 일인데 이것마저 대통령 탓 하는 좌좀들 정말 답 없다. 좌좀들아 만약 기초선거 무공천이 국민의 뜻이라고 믿는다면. 대통령 탓 할 필요없이 민주당은 그렇게 하면 되는거다. 언제까지 남탓하며 징징거리며 떼 쓸거냐? 인스타 팔로워 늘리기 안철수 싫지만 국민뜻 묻고 거기에 따른다니 인정 온라인 보육교사자격증 철수녀석 입꼬리 흘러내리는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ 쓸어올려 섀키야 사회복지사2급 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 입당하신 안의원님이나 복당하신 송의원님 빼고는 민주당원 전체가 공천폐지에 반대하시는데 이건 뭐 짜고치는 고스톱도아니고 북괴넘들 모여서 만장일치 투표하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ ♡도 이런 쑈가 없네 인스타 한국인 팔로워 " 너나 잘해 . 막말이지만, 딱 안철수에 맞는 명언으로 남을 듯 보육교사취득