방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

코로나로인한 혼자놀기2

ㄴㅅ

사회복지자격증2급 여신이 지금까지 획득한 금메달이 몇개인데? 그정도면 평생 염금으로 받기 충분한게지,,, 지금부터는 그저 피겨를 즐기면서 경기에 임해도 될듯~~~ 사회복지자격증2급 다시 돌아와 준 것 만으로도 감사합니다 근데 아쉽네요ㅠㅠ 아프지말고 소치 올림픽에서 스스로 만족하는 무대를 만들어주세요 파이팅! 사회복지사과목 솔직히 우리나라에서 지금 피겨로 김연아말고 금메달 따올 선수있나? 없잖아....김연아가 탑이잖아. 누가 나가도 금메달은 커녕 동메달따기도 버겁다. 김연아아니고서는 메달 못따오니까. 이번 소치에서는 메달욕심없이 즐기면서 했으면 좋겠다. 오히려 메달욕심 없이 즐기면서 할때 저번 벤쿠버보다 잘할듯싶다. 온라인 보육교사자격증 이런 노무현 같은 년..... 학점은행제사회복지사자격증 너를 올림픽에서 볼 수 있다는걸로 만족이다. 다치지 말고 잘 치르고 돌아오길!! 아이폰11 프로 동기부여가 안된 김연아는 처음 보는 듯 하다. 원래 벤쿠버 끝으로 본인 뜻대로 은퇴했어야 했다. 예전에는 우승하면 정말 좋아 했던것 같은데........ 지금은 우승하건 말건 별로 중요치 않다고 생가는 건 같다. 꼭 남에 의해 어쩔수 없이 운동하는 아이 같은 모습이 보이는 듯 하다. 예전처럼 기뻐하는 모습을 볼 수 있으면 좋겠다. 배도라지즙 왜냐면, 소치에서 금메달을 따든 못따든 김연아는 이미 올림픽 금메달리스트거든. 소치에서 금메달 못땄다고 벤쿠버때 딴 금메달이 사라지는 것도 아니고 그러니, 김연아도 부담이 없는거지 김연아 지금까지 해온것만으로도 너무 너무 자랑스럽고 , 정말 17년 운동생활 하면서 너무 고생 많았고 참 대견한거 같음. 소치 끝나고 하고 싶은거 다 하면서 행복하게 살길 ~ 인스타 한국인 팔로워 정점에 오른만큼 목표는 자기 자신밖에 없는듯 인스타그램 팔로워 늘리기 거지같은 양은냄비 네티즌들은 가만히 안있을걸요? 축구도 강팀이랑 원정가서 지더라도 붙어야한다더만 정작 지고오니깐 발정난놈마냥 신나게 물어뜯질안나 갤럭시 S10e 가격 솔직히 금메달 딸 거라고 생각하고 있고, 연아 자신도 그렇게 목표하고 있겠지만, 언론에서 하도 부담을 주니까 저렇게 말한듯.. 부담 없이 예쁘게 잘 하고 오길. SK정수기