방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

왜....왜이러세요

왜....왜이러세요

당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜....왜이러세요

사회복지사학점은행제 ㅇㅎㅎㅎ 챙피해서 얼굴을을 못들겟다 서른살된 정은이가 나이값좀해라햇것다 사회복지사학점은행제 오늘 한일군사협정부터 막아야합니다 온라인보육교사자격증 마약류를 가지고 청와대를 들락거린 최순실 검문도 안받고? 왜? 미친것들 제가 대통령직을 사퇴 하겠습니다? 제가 방금 뮈라 그랬죠? 뽕맞은 닭 7시간을 품다 갤럭시S10 Lite 동문서답의 창시자~ 갑~오브~갑!!!! 데일리SNS 아 ㅅㅂ 진짜 쫄팔리가 못살겟다 인스타 한국인 팔로워 검찰ㅅㄲ들이 수사를 하래니까 젊은 사람들의 어조로 바꿔줬다느니 무당련 의도까지 친절히 설명하면서 쇼를 쳐하고 앉았네.. 우병우 쫄따구ㅅㄲ들아. 부정입학이나 진료 쳐받고 대학이니 병원이니 수백억의 정부 용역비 연구비 몰아줫으면 뇌물죄고 기업들 세무조사 협박하면서 돈 강탈햇으니 공갈협박죈데 이렇게 널리고 널린 무기징역 가능한 죄들은 다 제껴두고 무슨 ㅅㅂ 되도않는 직권남용공범이고 쇼를 쳐하고 자빠졌어. 대통령이 선의로 했다고 공갈치는한 그 아랫것들 직권남용 안되고 고로 무당련도 빠져나간다는 걸 니ㅅㄲ들이 더 잘알잖아 호로 ㄱ ㅐ검찰ㅅㄲ들아 보육교사취득 근혜는 순실이 한테 나라 바치고 머중이는 정은한테 돈을 퍼줫네 그러므로 노무현이 짱 보육교사대면교육 아무리 최순실이 써준거라도 대가리가 생각을 할 수가 있다면 저런 말을 그대로 읽는다는게 말이되나. 대통령이라는게? 인스타 팔로워 늘리기 통일대박 이어 개성공단 폐쇄 새마을운동 원전수출 청와대 휴지걸이 90 만원 최태민목사 20주년 제물 304명의 어린생명 대기업강제모금 대학교 부정입학 마약류를 맘대로 청와대 운반 주사ㅡ최순실 외화밀반입 ㅡ최순실 사드설치 노후원전재가동 ㅡ원전증설 경주지진 세번이 8 시33분에 발생 미군의 탄저균실험 미국 고물 전투기도입 끝이 없는 부패.비리.부정.미친짓을 하는 ♡는 사퇴.조사 하라 석류즙 딱 못배운 여편네 수준의 어휘 사회복지사2급과목