방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

가슴이 크면 좋은 이유

아?

유튜브 구독자 늘리기 글케따짐 이순신 광개토대왕 다 전범이지 ㅋㅋㅋ 이기면 영웅이고 지면 전범 유튜브 구독자 늘리기 국가가 해야할일 아닌가.... 호박즙 아이러니하게 욱일기를 자랑스럽게 날리는 롯데가 만든 제 2롯데월드를 그렇게 애국심이 깊은 국민들이 연휴가 되면 여기저기 북적북적 거린다는 사실이죠. 국민들이 지불 한 돈들은 다 롯데의 이익으로 가고 또 욱일기 휘날리며 덴노에게 가고. 보육교사자격증취득 독일은 스스로 나치표시를 쓰지못하게 다른나라들에게 요구했다는데 일본은 하는짓거리가 정말 쪼잔하다 뉴스에 태풍 민들레가 상륙해 피해크다는데 내가 그릇작아서인지 속이다 시원하네 ᆢ 인스타 한국인 팔로워 뉴라이트척결. 친일 사관 심고 역사왜곡 해서 교육하는 것들 추방 해야 한다. 나경원을 비롯한 뉴라이트계열 교육 받은애들 진심 일본이 한국을 식민지화 한게 정당하다고 주장한다. 진심 이게 무슨 개 한심한 꼴이냐. 댛란민국 안에서 국가 분열 조장하는 세력도 뉴라이트다. 꼴통 일베 ㅄ들은 일베 사이트의 배후가 뉴라이트란것도 모른체 일베는 장난 하는곳이라는 ㅄ같은 생각을 하고 있다. 애국보수가 아닌 친일 뉴라이트 사상을 근간으로 하는곳이 일베다. 데일리SNS 티파니 연예계 탈퇴해라. 진짜 28살 쳐먹고 하는짓이 너무 무식하다. 학점은행제사회복지사자격증 질문있어요 전범국이란 전쟁을 일으킨 나라잖아요 그런 나라는 일본,독일외에도 침략국들이 어마하게 많은데 왜 일본,독일만 욕먹죠? 국력이나 명분? 때문에?? 보육교사 욱일기 또한 잘못된 표현이다. 전범기라고 명칭해야 한다 사회복지사자격증취득방법 나치 표식엔 아주 ♡들을 하면서 전범기 사용은 왜 하는거임? 전범기나 나치 표식이나 그게 그건데. 자동차리스 아 제발 그러면 한국 교과서에 광개토대왕 김춘추 김유신 등등 다 뺴주세요 이성계랑 세종대왕 다들 영토확작했으니까 전범이니까 ㅋㅋㅋ 사회복지사