방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대한민국 최고의 악역 캐릭터

저런 연기를 했는데 정작 최고상은 엉뚱한 ㅆㅂㄴ 이 가져가고..

인스타 좋아요 늘리기 http://blog.daum.net/drpyo/604 (김부남 사건) 인스타 좋아요 늘리기 개한민국 법은 정말 문제많다 황제노역판결한 그 ♡같튼 판사♡들이 있는한 이나라의 법은 엉망이다.. 이건 징역 ♡ 감이 아니라 징역 50년 감이다. 도대체 용납이 안된다는 짓이다.. 판사 ㅅㅂ 놈들 부터 다 참수해야 법이 바뀔텐데 말이다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 학점은행제사회복지사자격증 중형이라며...♡은ㅍ무슨 18..중형이냐? 이런 18판사색히 ㅡㅡ 배도라지즙 새삼 난 이런 사건류의 기사들을 보면 옛 "김부남 사건"이 생각난다 9살때 성폭행 당하고 정신적인 괴로움 이겨내려 노력도 하며 가정도 꾸려 애낳고 살았지만 끝내 이겨내고 떨쳐낼수 없었던 기억에 당시 자신을 성폭행 했던 남자를 찾아가 죽였던 사건... (당시9세) 성폭행 당한 김부남씨의 최후의 진술은(당시30세) "나는 짐승을 죽인 것이지 사람을 죽인 것이 아니다" ...이런경우엔 처벌을 면해 주어야 한다고 생각함 ㅡㅡ+ 갤럭시 S10e 가격 성폭행을 조금이라도 단 한번이라도 저질렀던 인간이라면.. 현재 그가 정상적인 가정을 꾸리고 있더라도 그 가정은 자신의 업보로 인해 박살나야만 한다. 남의 인생도 짓밟았었기에...공평해야 하기에!!! 보육교사과목 완전 강아지 족보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급 징역 ♡이라..좋아지고 있다고 생각드네 불과 몇년전 여자애 장파열시켜서 불구만든놈도 징역10년 정도 받은거 생각하면 말이다. 아직 갈길이 멀다! 사회복지자격증2급 불에 태워 죽여도 시원찮다 ... 한창 공부할나이에 ㅠㅠ 아 ... 진짜 말이안나온다 ... 아이폰9 가격 기사에 중형이란 단어 쓰지 좀 마라 ♡ 가지고 제뱐 단어에 맞는 중형선고 좀해라 인스타 한국인 팔로워 영원히 감금 시켜야 한다. 저런 인간은 인간이 아니기 때문에 인권을 논할 이유가 없다. 자동차리스