방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

현자

현자

ㅋㅋㅋ

현자

사회복지사2급 자격증 사람과 교감할수있는 동물을 먹는다는건 너무 잔인하다.... ㅠㅠ 사회복지사2급 자격증 개고기 먹는건 자유지만 개고기를 꼭 먹어야하나? 옛날에야 먹을것이 부족하고 개가 흔하니까 먹었지만 영양가 높은건 장어,낙지 등 많은데 갤럭시S10 Lite 개고기를 천민만 먹었다는 무식 인증글은 뭐냐... 토사구팽. 이 한자어만 알아도 그딴 개소리는 안나오지. 개로 사냥감을 몰아 사냥하는 계층이 천민이겠냐? 진짜 인증도 못할거면 개소리나 하지말자. 온라인보육교사자격증 소,돼지,닭은? 유튜브 구독자 늘리기 어렸을때 개 잡는거 보고 개고기 안먹고 개고기 먹어본적도 없고 지금도 개 키우는데 넘이먹는걸로 왜 염병들이냐 우리집 강아지나 잘 키우면 되지 보육교사취득 닭은 돼지는 ??? 풀떼기만 쳐먹던지 인스타 한국인 팔로워 미국 닭잡는거 보고서 이런 소리 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 돼지나 소 잡는 영상도 덤으로 좀 찾아보시길 사회복지사자격증따는법 누구는 태어나자마다 대한민국 금수저 누구는 채어나자마자 북한 정치범수용소 이거지 뭐 학점은행제사회복지사비용 오늘 읽은 글중에 옛날시대에 천민들이나 먹을거 없어서 개고기먹었다고 하던데 거지ㅅㄲ들 개를쳐먹고 싶냐? 벌받을거다 렌트카싼곳 망치로 내려친다니 너무 소름이 끼칩니다 저렇게 동물을 아무렇지않게 죽이는 사람 무슨짓인들 못할까요 도살 전 개들이 다 알고 안끌려가려고 발바둥 친다지요 어떻게 망치로 내려칠 수가 있는지요 지옥의 악마가 따로 없네요 아무리 먹고사는 일이지만 안할 건 안해야지요 천벌 받겠습니다!! 데일리SNS