방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

장도연이 외제차를 타는 이유

.

인스타 좋아요 늘리기 동생이 참 착하더라. 인스타 좋아요 늘리기 나는왜언니가울때자기가욕먹을까봐무서워서우는걸로보였을까... 보육교사 언니년 코수술티나 ;; 오산치과 동생이 키 더 커서 자격지심에 그런거같음. 엄마는.... 보통 둘째는 아들 바라기 때문에 미워하는거고 ㅋㅋ 나도 둘째딸이라 이해감ㅋ 엄마한테는 아니지만 할머니한테 구박 받아본터라. 아들낳으려다 내가 나왔단소리 평생 안잊혀 지거든 ㅋㅋ 사회복지사학점은행제 동생 딱 적당하고 마르고 예쁘더만 언니,엄마 생각하는 마음도 곱고.... 유아보육교사 왜요. 동생 보기 좋은데.. 얼굴 이쁜건 3년 가지만 마음씨가 고운건 30년 갑니다. 갤럭시 S10e 가격 끝에 질질 짜면 뭐하냐.. 그게 병주고 약주는거다, 걸 반복하는 인간들은 보통 정신적으로 아픈사람들이고... 막내딸 진짜 딱하다, 어서 독립하는게 나을듯 갤럭시S20 울트라 오크년들 열폭쩐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 괜찮다는데 뭔대 엄마고 언니고 까냐? 언니 저정도면 남자 골라서 만나지, 너넨 이시간에 네이트 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사자격증따는법 충분히 사연들어보니깐 이해되더만. 가족력이 있어서 그런다잖냐. 비만때문에 암으로 여럿 보냈으니깐 딸의 건강을 위해서 그렇게 하는거지. 그 스트레스때문에.. 자기딸을 사랑하니깐 물론 그 방식이 심했다고 생각이 들수있지만 그 당사자 아니면 그 심정모른다... 그리고 방송보니깐 그 둘째 동생도 이쁘긴하긴해.수수하니~ 물론 언니도 전형적인 미인상이고.. 저 가족들 행복했음좋겠다~ 사회복지사2급 자격증 댓글들 보면 열폭 열폭 하는데ㅋㅋㅋㅋ 열폭이 아니라 진심으로 방송 나와서 친동생이 살쪄서 짧은걸 입은걸 보는게 더럽다니 어떻다니 그게 언니가 할소린가? 저런 인격을 가진 사람한테 열등감이 생기지가 않는데? 사회복지사과목