방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

유해진을 처음본 차승원

ㅋㅋ

갤럭시S10 Lite 잘 짜여진 사전 각본에 어설픈 연기자 (세월호 선장 선박직 승무원들, 해경들)에 의해 완전 범죄는 가려지지 못한 진실이 경악할 만한 것이어도 꼭 밝혀내야 할 저들의 학살 모의, 저들의 배후까지. 각계각층에 고위층에 자리잡은 거미줄 같은 추악한 인간들을 색출하고 박멸해 내기를. 갤럭시S10 Lite 허수아비 총리 사퇴로 모든 일이 무마시킬 듯. 인스타 팔로워 늘리기 모든것을 다해서라도 억울하게 간 어린영혼들의 넋을 달래주어야한다 보육교사취득 이명박 너 어데 짱박혀 있느냐? 썩 나오거라 인스타 좋아요 늘리기 국정원직원이던, 정부 산하 댓글요원이든, 정신이 나가서 자식잃은 슬픔도 잘죽었다고 박수치는 무개념인 사람이든.니들이 미역국 먹고 태어났으면 그러지 말자. 사이코패스도 아니고 어떻게 언론통제 하는데 도움줄 생각을 하니. 언론통제 없다고 여기가 대한민국인데?ㅋ왜 없어요, 국가 경제가 힘들어 질거 같다고 말만 했을뿐 인데 경찰서에 들락날락 하신 분도 있었는데. 비판이 허락되지 않고 언론사 사장은 정권에 맞춰서 바뀌고 종이 딸랑딸랑 울리는 그런 나라. 사회복지사2급과목 이명박 청문회 스타 4대강,남대문,BBK 그리고 세월호 인스타 좋아요 늘리기 법이 후진데 특검하면머가달라지나? 인스타 팔로워 구매 세월호 특검 서명운동 인터넷은 안되나요? 있으면 주소좀 알여주세요! 없다면 좀 만들어주세요 게임만 할줄알아서;; 인스타 팔로워 구매 분홍색갈!빨강이석기색갈 들!! 세월호땜에 살판났다!! 어디 12월까지! 가능하면 내년까지 끌고가봐라. 세월호 사건운동본부는 멀리 서울까지 오지말고 그기 그곳 목포나광주에다 한300평짜리사무실 있나 한번 알아보거라. 그라고.... ♡정부 전복될때까지 김정은이 한테도 지원요청 해놯아라, 직수형정수기렌탈가격비교 특검은 무슨 특검. 이미 다 밝혀진것 아닌가. 세월호 관계자들 문제있으면 처벌하고 차후 재발 방지 대책 세우는것이 우선일듯. 야당의 정치공세에 휘둘려 특검 떠드는 어리아이들... 참으로 한심 스럽다. 이런 상황을 정치적으로 이용하는자들이나 특검 하기 바란다. 갤럭시S20 울트라