방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대학원생이 군대가면 생기는 일!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 다닐떄 얼마나 ㅈ같았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS팩토리 유관순 누나 악하고 나쁜 빨갱이들 많아요..하나님 아버지 북한이 망하게 도와주옵소서. SNS팩토리 친일파들이 국정화 구실 만들어낼 게 없다 보니까 궁여지책으로 짜낸 게 몇몇 교과서들에 유관순이 없다더라 그러니까 국정화하자 이러고 있는 거지... 친일파 매국노새리들이 얼척없게도 유관순 팔아서 국정화 강행하려고 발악중인겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저것들은 진짜... 전재산 몰수해서 일본으로 내쫓고 친일인명사전에 등록해야 해. 댓통년, 무썽이 등등... 벌레는 박멸이 답인 법. 보육교사취득 유관순 모르는 ㅂㅅ도 있나? 물론 쪽발이 빼고 세부 호핑투어 이젠 막던지는구나ㅋㅋㅋㅋ국민이 애들도 아니고 아....이래서 국정화가 필요하구나 그러겠냐???ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 요즘 음악시간에 안배움? 내기억엔 3학년인가 4학년 음악책에ᆢ 삼월하늘 가만히 우러러보면ᆢ으로 시작하는 유관순누나를 불렀었는데ᆢ 일본직구 ... 인스타 팔로워 구매 그럼 유관순에 대해서 재조명해 그것만해 딴짓하지말고 보육교사2급준비 6.25를 북침이라고 알고 있는건 교사로부터 그런 가르침을 받아서 그런건가? 아니면 역사시간에 배우질 못해서 그런건가? 보육교사사이버 탄핵시켜야한다 무조건 보육교사2급 초등학교교과서에만 나오게 정부에서 정해놓고 중고교과서에 안나온다고 국정교과서해야한다고 선동질하는 정부수준 ㄷㄷ 인스타 한국인 팔로워