방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

일본의 어느 프로레슬러 누나...

분장 지우니 선녀였음!!

자동차리스 댓글 수준 못배운 내가읽어 봐도 한심하다 바른생활 공부 다갔이 배우면 어떨가 참 거시기 자동차리스 개 처먹거나 학대하는 것들은 자손 대대로 천벌을 받아야 함. 무식하다 못해 천한 종자들. 유아보육교사 진심으로 화가난다 어떻게 저리 약하고 예쁘고 말못하는 동물을 함부로 하는거냐 미.친새키야 니 의사소통 제대로 전달 못하면서 갇혀볼래? 개쓰레기진짜 마음이 찢어진다 니같이 사악한것들 때문에 법인리스 세상은 넓고 미친롬은 많타 SNS팩토리 건강원 극혐 ㅡㅡ 그냥 평소에 먹던거 영양분 골고루 먹으면 그게 제일 좋지. 별의별 희한한거 다 먹어 보육교사2급준비 치킨 뜯으면서 저런 글 남기는 개빠,묘빠들 많다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "불쌍한 우리 아가들ㅠㅠ "이러면서 치킨 뜯고 있다고 생각하면 내가 다 소름 이다!ㅋㅋㅋ 사회복지사2급과목 진짜 펄펄 끓는 물에 쳐넣어 죽여버리고싶다. 그리고 고양이가 관절에 좋다느니 이런 미신같은걸 믿고 먹으려는 인간들도 병걸려 뒈지길빈다. 인스타 팔로워 늘리기 청소되고 좋구만 사회복지자격증2급 나는 길고양이 집으로 데려다가 키우는 입장으로서 얘가 집에서 곤히 잠든모습만 봐도 안쓰럽더라 얼마나 배고팠을까 얼마나 외로웠을까 힘들었을까 그런생각이 드는데 어찌 저리 악마같은 짓을 할수가있지 인스타그램 팔로워 늘리기 그럼 복날에 왜 삼계탕을 먹는거냐? 이 븅신들아 지들은 쳐먹을거 다 쳐먹으면서 남이 쳐먹는거는 왜 딴지를 걸어? 쳐 먹을것도 많은데 왜 개랑 고양이 못먹어서 안달이냐고? 그럼 니들은 쳐먹을거 겁나 많은데 허니빠다칩 못먹어서 뒤진 귀신이들렸냐? 웃돈까지 줘가면서 사 쳐먹게? 인스타 팔로워 늘리기