방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

솔직히 한 판 붙었으면 하는 조합.jpg

신이 되려는 자

VS

신을 벌하는 자

보육교사2급 온두라스 시간끄는거 원망마라 기회 10번 놓친거보다 낫다 ㅋㅋ 축구 아 내가 왜 일찍일어났지 이딴거 볼라고 ㅋㅋㅋㅌ 보육교사2급 오늘부로 손흥민 응원은 끝났다. 더이상 쉴드칠수가 없다. 아침부터 기분 개구리네 사회복지실습 손흥민 다말아처먹은 경기~ 카베진 직구 유승우????ㅅㅂ 이거 넣을때부터 알아봤다 결정력이 없다!!!! 인스타 팔로워 구매 ◆ 온두라스 비리 심판, 피파에 500만명 항의 서명하면 재경기 있다고 하네요 . 대한민국의 힘을 보여줍시다 사회복지사2급과목 다른 곳도 아닌 올림픽경기에서 침대축구의 완성을 보게 될 줄이야. ㅋㅋㅋ 그럼에도 불고 하고 온두라스를 쓰레기라고 말못하겠다. 대여섯번의 완벽한 기회를 전혀 살리지 못하고 무산 시킨 득점 능력치가 더큰 화근이 되었으니까. 오늘 경기 보는 내내 이승우같이 문전 돌파능력이 월등한 애들이 없었던게 못내 아쉬웠다. ㅠㅠ 인스타 팔로워 구매 흥민아 군대 꼭가라 자동차리스 자 위에있는 네이트 예상성적을 보자! 조별예선 통과한게 어디야 ㅋ 인스타 팔로워 늘리기 이새 ㅇ끼는걍너답 사회복지사자격증따는법 류승우 점마는 아무리봐도 안될 선수임 ㅋㅋ 저 나이에 레버쿠젠 벤치? 에라이 석류즙