방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

간호사가 물도 못 마시는 병원.

컴플레인 건 인간도 인간이지만 그걸 또 받아들인 병원은...

인스타 팔로워 늘리기 일베충이 이 기사를 싫어합니다. 인스타 팔로워 늘리기 혼자 떨어져서 앉아 있두만 석류즙 미친쎄리들,,,,,,,,,,,,,,,국회의원이 인맥으로하나??진정성과 소신으로 하는거지,,,,,,,,,,조폭이가?? 오산치과 안철수씨 앞으로 새정치 구경좀시켜주세요 국민의마음도 대변해주시고 이왕 하는거 간보지말고 확실히 보여주세요 학점은행제사회복지사자격증 안철수는 정치쪽이 아닌디......... ........ 갤럭시S20 울트라 가격 첫 베플에 동의하는데, 안찰스는 거기 해당 안 되는 듯 사회복지사2급과목 바이러스에 감염된 국회에 백신하나 시원하게 처방해주세요~ SK정수기 솔직히 안철수 지지하는것들 보면 꼴사납다. 정치엔 뭣도 관심도 없으면서 평소에 익숙한 놈이 뜨니 쓰레기정치상황 해소할거마냥 찬양하니 ㅉㅉ 무슨 중고딩 반장선거하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 명박이는 능력이라도 잇지 안철수는 그저 대기업이 키워준 잘난 V3 하나 밖에없잖아 ㅋㅋㅋ 아 너네들은 이것도 모르고 그저 안철수 혼자 회사키운줄 알겟지만 좀만 찾아봐도 능력안되서 한컴 네이버 DJ정권등등 붙아다닌 회사임 ㅋㅋㅋ 니들이 싫어하는 기득권 엉덩이 밑에서 액기스만 쭉쭉 먹은사람이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 배당금만 한달에 몇억이라고 하지. 그런놈이 기득권을 처리해줄거라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되니 우파 좌파보다 더 쓰레기는 안철수같은 기회주의자다. 차라리 문재인이나 ♡를 빨아라 갸둘은 그나마 지들 신조라도있지 에휴... 갤럭시 S10e 가격 아, SNL 안쳤어씨랑 정말 닮은듯;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 렌트카싼곳 진보니 보수니 국민에게 뭐가중요한가 정치잘하는 정치인이 필요하지..!! 대도약을 위한 한걸음 힘내시길 응원합니다...!! 갤럭시S10 Lite