방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

레이저 신무기 공개한 미국.

.

렌트카싼곳 이런 기사나 쓰고 있는 기레기 냥반 비웃으러 들어왔습니다. 물론 기사는 안 읽고 스크롤 내렸어요. 렌트카싼곳 부모 잘 만난 것도 능력이지 난 남잔데 키160에 가난에 남들 꺼려하는 건 다 물려받음 그냥 전생에 죄가 많아서라 생각하지만 보육교사2급자격증 믿어지지가 않네요. 추석보너스 126만원 중, 70만원은 엄마 드리고 5만원은 아빠 드리고, 화장품 41만원어치 사고, 파마도 하고,,,,,번 돈 다 쓰고 있는 중인데,,,,,,,,, 그래도, 20만원 정도는 남네요. 재벌도 회사에 소속되어 월급 받는 직원에 불과합니다. 다만 직위가 조금 높은 것 뿐이죠. 회사의 진짜 주인은 바로바로바로 "소비자"입니다.....ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 일반 사원은 조금만 잘못 써도 짤리지.. 아이폰9 사전예약 이해가 없는거지. 이 돈이 내돈인지 회사돈인지 회사가 내껀지 주주들은 뭐하는사람들인지. 삼성봐라. 전세계에 핸드폰도 만들고 병원도 운영하는 회사가 어딨는지. 인스타 좋아요 늘리기 돈 많은 재벌3세가 왜 법인 카드로 계산했을까? 우리나라는 그렇게 재벌이 되는거야... 데일리SNS 민주국가에서 충분히 고칠 수 있는 있는자의 부조리를 누군가가 밝혀내면, 살기 힘든 환경과 마음의 여유가 너무 없는 사람들은 오히려, 있는자의 부조리를 밝혀내고 비판하는 사람들에게 호통을 치는 면이 부각된다고 한다. 오히려 '이 힘든 세상 버티고만 살지 뭘 따지냐 자기는 부자되면 안 그럴건가' 하는 헛소리를 뱉어낸다. 여기 댓글란도 봐라. 법인 카드로 돈 수상쩍게 쓰는 사람이 잘못이거늘 어줍잖게 '없는 것들이 있는것들 질투나 한다' 하는 식으로 뒤틀린 자기 생각을 창피한지도 모르고 써내려가는 사람들 많다. ㅉㅉ. 직수형정수기렌탈가격비교 좋은 내용입니다. 저런 사람들 이제는 정신 좀 차려야지요. 갤럭시 S10e 가격 효성도 가만보면 참 쓰레기 기업이다.. 유아보육교사 부의 세습이 어때서 그러냐 라던가, 부자 질투하냐 라던가 하는 사람들 봐라. ㅋㅋㅋㅋ 너희들이 나중에 돈을 많이 모아서 어떤 회사에 지분을 많이 샀어. 한 10% 산 대주주라고 쳐. 근데 투자한 돈 잘 불리겠다고 대표를 한 사람과 그 가족이 너희들이 지분을 사느라 대어준 '투자금액' 에서 지출되는 '법인카드' 로 돈을 개인용도로 막 썼어. 이게 부의 세습이니 뭐니 할 얘기냐 ㅋㅋㅋ 진짜 무식하다. 법인카드는 회사 주주들이 대어준 투자금의 일부야. 막 유용해도 되는 누구 개인의 돈이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기