방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

나를 데려가라 닝겐

나를 데려가라 닝겐

귀여워서 데려가야할듯..

나를 데려가라 닝겐

아이폰11 사전예약 두루누리예산으로외노자들먹여살리는그네 아이폰11 사전예약 태권도 끊어야 한다는게 태권도를 배워야 한다는건지, 태권도를 그만둬야 된다는건지.. 중의적 의미를 가지고 있네요 곤지암스키강습 근데 박통이 기사 댓글읽을까 안읽을까 궁금해 장기렌터카 어차피 1번이 총선이김 30대는 어느정도는 투표를 하는데 20대얘들이 투표를 조또안하기 때문이죠 인스타팔로워늘리기 닭은 네이트 아이디 없나?? 한번쯤 볼텐데...봐야할텐데.. 얼마나 오래 살려는지.. 아! 일본사람 이지~~~ 사회복지사 자격증 60대이상 노인들이 투표로 나라를 얼마나 망쳐놓았는지 하나의 예에 불과하다 인제 시작일뿐이다 악몽의 전주곡이.. SK정수기 증세없는 복지가 가능하다구요? 그래서 제가 댓통련할려는거 아닙니까 호호호호 에라이 개ㅅ발년아 자동차보험료계산 야권 교육감 있는 동내만 저러는지가 미스테맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 여권 인사가 교육감을 하면 없던 예산이 생기는 가볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 누리과정만큼은 중앙정부가 책임지겠습니다. 증세없는 복지하겠습니다. (그게 가능합니까?) 제가 대통령되면 다 할 겁니다. 이게 누가 떠든 말이지???? 갤럭시A80 가격 지들이 1번 뽑아놓고 왜이래 진짜 극혐 장기렌터카