방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

냥이 놀리는 댕댕이

냥이 놀리는 댕댕이

머...머야!! 쫀거 아니거든!!

냥이 놀리는 댕댕이

세부 호핑투어 믿고 보는 사랑스런 여배우 박신혜씨 이종석씨도 참신한거 같아요. 피노키오기다리고있어요. 세부 호핑투어 이 드라마는 분명 박신혜 이종석 둘 다 방송국 사회부 기자로 나오는 드라마인데... 제작사가 왜 자꾸 홍보를 교복 촬영씬 가지고 하는 거지? 교복 촬영 장면은 아역 분량 나오는 부분 아주 잠깐인데......... 제작사가 참 띨방하네.... 이 드라마 제작사가 싸이더스인가 그럴텐데... 자기 회사 배우가 주연 아니라고 홍보를 참 그지같이 하네요 갤럭시노트8 헐 박신혜 진짜 예쁘네. 역시 자연미인 클래스 ㅎㄷㄷ 아이폰SE2 이거 너의목소리가 들려 작가 작품이던데 ..박신혜 또 대박나겠네 갤럭시A80 가격 남자애 머리카락 잘라주고 싶다. 너무 덥수룩해 보육교사자격증 이거 내용이 수습기자 그런거라 교복장면은 회상장면이나 잠깐나오는 장면같은데 뭐 그렇게 사진한장 보고선 달려드시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 사전예약 이거 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ박신혜랑 이종석도 되게 잘어울려보이고 첫방꼭봐야겠네 사회복지사2급 자격증 취득방법 덧붙여서 같이 연기했던 상대 배우들 주상욱, 장근석, 봉태규, 윤시윤.... 등이 박신혜 연기 칭찬했거든요. 단순한 립서비스가 아니고요. 특히 봉태규는 다음엔 호흡이 긴 드라마에서 꼭 만나고 싶다고 했어요. 이민호도 시간이 흐른 뒤에 같이 연기하고 싶다고 했고요. 취향에 안 맞는 연예인이라고 무조건 까지 마시고 나무만 보고 숲을 보지 않는 본인들의 안목을 탓하세요. 곤지암리조트스키강습 박신혜가 상속자의 차은상으로 대중들에게 크게 각인이 되긴 했군요. 박신혜가 성인이 된 후에 출연한 작품들을 봤는데 고미남, 이규원, 독고미, 차은상 등 캐릭터별로 개성있게 연기 잘 하던데요. 앞으로 참여할 작품들에 기대가 큰 배우 중에 한명입니다. 장기렌트카싼곳 네이트여신 박신혜가 드디어 까이기 시작하네 연기도 별로고 캐릭터는 항상 인터넷소설 여주느낌 이쁘지도않고 눈도 사시같아서 이상한데 내세울거라곤 성형안했다는것뿐 ㅋㅋ 진짜 안한지는 모르겠지만. 세부마사지