방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

세금 66억을 미납한 50대 남성

.

장기렌트 우선 노래 제목이 귓방망이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다. 귓방망이가 방송용어인가? 방송용어더라도 저딴 단어를 노래 제목으로하고 진짜 자극적이다ㅋㅋ음악성은 개나 줘버리고 자극의 끝을 보여주는구나 ㅋㅋ 장기렌트 노래로 안뜨니 사고로 뜨려고하네. 레이디스코드따라하나. 장기렌터카 귓방맹이라는 말도안되는 노래 부르는 애들ㅎ...ㅎ...클럽다니는 무리들인줄 알았는데 언제 걸그룹됌?? 어쨋든 크게 다친데 없다니 다행이네요~ 아이폰9 사전예약 왜 새대가리란 말이 있겠노;;; 새가 그렇게 머리가 나쁘다네용;;ㅜㅜ 아이폰SE2 출시일 나도 초보때 처음 고속도로 타고 대구 가다가 까치 들이받아서 앞유리 다 깨졌는데, 까치 즉사-_-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰9 가격 조심하세요 자동차리스 귓방매이 안다치게 조심~ 자동차장기렌트 누군지도 모르겠고... 새따위라... 아이폰SE2 전남 목포 10새 보육교사자격증 누, 누구??? 마지막에 홍보질만 아니었어도 안타까워했을텐데 홍보질 때문에 저 사고조차 홍보로 보인다 사회복지사2급