방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

귀귀 결혼하다!!.jpg

.

장기렌트카싼곳 ㅋㅋ ㅂㅅ인가 쟤네들 차가몇대인데 파파라치컷에서 현빈 포르쉐 비 레인지로버 김준수 람보르기니 타는거 모르냐?? 그나저나 나의 드림카 레인지로버 장기렌트카싼곳 회사 법인차잔아 븅1신기자야 ㅡㅡ 유재석은 국민들눈치땜에 제네시스타것지 학점은행 비가 무슨 국찬차~~몇억대차 있는걸로아는데~~ 그리고 나같아도 돈 있음 외제차탄다 현기차를 머하러타나 인터넷설치현금 뭘 좀 알고 쓰는지? 갤럭시S10 Lite 가격 외제차건국산차건 차가있다는게중요하지 요즘돈벌기가쉽나 SK정수기렌탈 에쿠스, K9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 법인 차 아니더냐 쟤네들이 뭐가 아쉬워서 저런 아저씨차를 탄다냐 페라리 포르쉐 마세라티 알팔 애스턴마틴 등등 죽기전에 타봐야할 차들이 널렸는데.. 유재석이 제일 안타깝다 국민들 눈치보느라 아직도 털털 국산세단 끌고다니는데.. 현기차를 타줘야지 그게 미덕이냐? 언제적 국뽕애국마케팅이여 갤럭시S10 Lite 스타가 뭘타던 합리적인걸 사야지요 다이렉트자동차보험비교 난 저애들이 국산을타던 외제차를 타던 관심도 없고 생각도없다 단지 내아는 동생넘이 쥐불도없어면서 (기름값도 없어 맨날 기름값 빌리는) 외제차 타고다님 그차 팔아서 국산중고사고 절반남는걸로 남한테 아쉬운 소리하지말고 기름값하면 평생기름넣겟다 해도 거지같은넘이 똥폼은 다잡아요 곤지암리조트스키강습 아이돌 차 Big 4 박유천 - 롤스로이스 팬텀 권지용 - 람보르기니 아벤타도르 태연 - 포르쉐 박스터 제시카 - BMW 5시리즈 SK매직정수기렌탈 돈 많은 스타들이 급발진 쿠킹호일 차를 탄다는게 신기하다는 기사군. 아이폰9 가격