방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

범인은 누구?

범인은 누구?

저는 벽만 보고 있었어요

범인은 누구?

오토리스 동생이 시공일하는데 대부분에 문제는 설계에서 일어나는게 아니라 시공에서 일어난다고 하네요 ^^, 오토리스 비행기 착륙장 길에다가 건물졌는데 이것부터 문제다 차라리 강남 한복판이나 청와대 앞에 졌으면 좋았을텐데 롯데와 정부는 국민을 기만했다. 곤지암리조트스키강습 어디 들이밀게 없어서 거길 들먹이냐?? 차라리 계속 기울어지고 있는 피사의사탑보다 안전합니다 이 ㅈㄹ이 훨 낫겠다 일본직구 설계는 안전하지만 시공은 개판이겠지. 사회복지사2급 설계랑 시공의 차이를 모르네 ㅡㅡ 평생교육원 ㅋㅋㅋㅋ 뭐랍니까 갤럭시 Z 플립 안전한데 문이 떨어짐..ㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 롯데 친일 기업 더럽다. 사회복지사자격증취득방법 외벽 금간거봐라 쩍쩍 갈라진틈새로 페인트만 부어놓으면 다냐? ㅋㅋ 누가믿어 저런 개 소리를 ㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 그람 뭐하냐 준설토 검사는 했냐? 롯데장기렌트카