방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

한우 껍질 요리

한우 껍질 요리

맛나겠다

한우 껍질 요리

아이폰9 가격 돌핀폰 생각남ㅋㅋ 아이폰9 가격 넥서스 시리즈가 다 지금 커브드 글래스 디스플레이로 나오고 있는데, 왜 LG에서 첫시도라는 뉘앙스로 기사내는 의도가 뭐지? 넥서스 언급도 없고.......진짜 웃기네;;;;; 사회복지사 자격증 걍 기술시연용이지 저런거사면 호갱님되는거고 플랙시블의 장점은 휘어진다는것 자체보단 안깨진다에 더 강점이있는데 저렇게 휘다만데다 플라스틱 바디를 바탕으로하는건 이도저도아닌 방식이지. LG가 저런기술도 삼성에 뒤지지않는다는걸 보여주려는 상용화 핸드폰 그이상도 그이하도아님. LG인터넷가입 극혐. 아이폰11 가격 진짜 잘부서지게생겼네 카베진 직구 돌핀폰 생각난당 호갱으로구입했었는뎅 SK매직정수기렌탈 책상에 핸드폰 올려두고 못하쟈나 LG V60 ThinQ 액정 엄청비쌀거같엌ㅋㅋㅋㅋ 학점은행제 이건 삼성 플렉시블보다 좀 낫네 자동차다이렉트보험 그냥 G2를 휘어놓은 디자인이네 ㅋㅋ 별거 없을듯 아이폰11 프로 가격