방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

무서운 인터뷰 현장..

ㄷㄷㄷ

학점은행 쓰래기 댓글다는 니들 죽을땐 곱게 죽을것 같지??? 죽고나서 다시 생각해봐라....... "선한자는 벌하되 악한자는 칭찬해라" 그냥 써봤다~ 죽거든 고의 품고 죽도록 해라~ 고마울거다........ 학점은행 나도 한때 돈 20만원이 없어 카드빚에 시달렸는데 그후 10년이 지난 지금 부자는 아니어도 살만큼 사는데.... 지금 없는게 결코 없는건 아닙니다. 오히려 그게 더 밑거름이 되기도 하는데.... 끝까지 열심히 한다면 언제 기회가 올지 모르는겁니다. 혹시라도 지금 절망에 빠진분들있으면 용기를 내세요. 삼성 폴더블폰 악플 쓰는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 죽었을때도 그렇게 욕을 해주는 놈들이 있어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 그렇게 키운 부모들이 문제지...... 그래. 부모들이 문제잖아. 부모 앞에서 죽은 자식 욕 하면....... 그게 똑같은거지ㅋㅋㅋㅋ 쌤썜이잖냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 뜬금없지만 1만km?? 세부 호핑투어 축구 야구 배구 농구 골프등은 모르지만 그 외 종목들은 너무도 힘든 현실... 그나마 사격,양궁,태권도,레슬링(퇴출되었지만),유도,배드민턴,핸드볼,체조등 메달권인 종목은 올림픽때라도 관심보여주지 육상은 정말...(우리가 유일하게 메달권이었던 마라톤도 그 대가 끊겼고...) 갤럭시S20 울트라 가격 .......하늘에서 편히쉬길 바라겠습니다........ 곤지암리조트스키강습 ####### 씁새들아 ~~~ 그러니,, 제발 먹을거 가지고 장난치며,, 음식 함부로 남겨 버리지말자~!! ######## 직수형정수기 에효~~ 한숨만 나오네....남일같지 않아서...에효~ 사회복지사2급 20세면 아직 꿈을 이룰시기 인데 너무 불쌍합니다. 우리나라 육상대표로 나와서 한국의 위상을 높여주실 가능성도 충분이 있었을껍니다, 무슨 사유인진 몰라도 너무 극단적인 선택은 하지 말았어야 하는데 부디 좋은곳으로 가시길 빕니다. 인스타그램 팔로워 늘리기 눈물이 핑돈다.......... 고인의 명복을 빕니다..................... 좋은곳 가셔서 부디 맛있는거 많이 드세요...................... 사회복지사 자격증 취득방법