방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

어느 헬갤러의 전설의 짤

아이폰11 가격 지나라꺼도 제대로 못찍어서 이꼴인데 ...여자찍는데는 뭐가있나봐... 아이폰11 가격 한국남녀 1007명 대상으로 해놓고 제목은 거창하게 해놓았군. 한국인 82%라.. 좀 심한것 아님? 갤럭시S20 일베 아바이연합 영남 이념과 동조하는게 트럼프인데... 배신 때린겨 장기렌트가격비교 시바꺼 뭔 남의나라 대통령을 뽑는다면을 하고있냐 지금 이나라 대통령을 누가 왜뽑았냐가 중요하지 SK정수기 중앙일보 기사였어.... 아이폰9 사전예약 동성연애 옹호자 힐러리인건 알고나 가상투표를 하세요 지옥게이트 심판문이 열리는것도 아셔야죠 직수형정수기 여자가 정치하면 이꼴 난다는거 다들 알텐데?? 사회복지사2급 남의나라 대통령을 왜 우리가 찍어 장난같은 여론조사는 좀 하지마라 먼 뻘짓거리냐 사회복지사자격증취득방법 한국인 : 내가 찍는다면 힐러리! 미국인 : 안물안궁 한국인 : 유감 아이폰SE2 사전예약 미국시민여러분 힐러리 꼭 뽑아주세요ㅠㅠ 갤럭시S10 Lite