방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

지금까지 만나본 환자 중 제일 멍청했던 경우는?

.

갤럭시S20 사전예약 동물>>한국계집 갤럭시S20 사전예약 우리 집 개는 "뭘 보냐" "저리가" 이게 절반일 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ망둥아 언니가 잘할게 화풀어ㅠㅠㅠ 인터넷설치현금 난 9개월된 울 아들이 뭐라고 하는지 부터 알고 싶다~ 소방안전관리자 인간들끼리 언어소통이 원활하지 못해서리...허구헌날 지지고 볶고 싸우는디........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ냐옹아 아빠 맴을 니 엄마한테좀전해주라.....방생 좀 시켜 달라고^^* 갤럭시S10 플러스 국정개들이 참 잘알아듣죠 주인이 시키는데 개처럼 말잘들어야죠 왈 ~~~ 자동차장기렌트 닝겐 짐이 몹시 배가 고프니 어서 식사를 대령하라 아이폰11 프로 반려견들이 인간을향해 "개색기"라 욕할날이멀지않았군 갤럭시 Z 플립 인간의 말을 배우고 문화를배우고 사회를 배우고 인간을 지배하겠군? 우왕ㅋ굳ㅋ 삼성 폴더블폰 도살장 끌려가는 소 "제발 살려 주세요" 음메~~~~ 사회복지사 자격증 개발되서 자기 애완동물 이 하는 말 들으면 주인 대부분이 충격먹을듯 ㅋ LG V60 ThinQ