방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

인성 파탄자 시민

인성 파탄자 시민

낚시...

인성 파탄자 시민

오토리스 대형참사가 몇번이나 일어나도 그동안 인터넷이 발달안해서 잠잠하더니만 삼풍백화점은?!!! 지금도 전쟁이후 그렇게 사람들이 많이 죽은 참사는 없었다 이제와서 오토리스 마련 되면 떠들어라. 입으로만 떠들다 흐지부지 된 게 한두 번도 아니고... 사회복지사2급 구원파 같은 김엄마도 자기 자식들 있으면서 아무 잘못 없다고 생각하면서 범죄자 도피 도와주는게 이게 할 짓이야! 사이비 도망망자 유씨일가 감싸주고.. 도와주고.. 조직적으로 방해하는.. 지켜보는 국민들 우롱하구.. 법을 개무시하는 행태 구원파 패거리들 싹다 때려 잡았으면 좋겠당~ ㅋㅋㅋ 그래야지.. 자기 자신들이 잘못한 행동을 하는지 깨달음을 느낄 것 아니냐.. 장기렌터카 차라리 사형제도를 부활하자 세금으로 밥값도 아깝다 곤지암스키강습 피해자 나이 X 100년으로 하자니까? 사회복지사2급 외국나라법보믄느끼는거없냐? 우리나라는 죄인들도사람취급해주는나라인가봐ㅡㅡ 직수정수기 구원파가종교라고생각들을하는건지 시민국민들은왜 금수원앞에가서 촛불시위을안하는건지 도대체 구원파가무서워서그런건가 징역100년을준다고 하여도 사이비를믿는인간들은 지든이무슨종교인처럼행세하며 구원파라고하는 무지량이 여러분제발정신좀차리고 유병언사이비교주를국민앞에네노세요 그러면당시들이주장하는종교인정합니다 갤럭시S20 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100년같은소리하네~~~풉~~~~~~~~~~~~~~~ 인터넷가입 역시 우리나라는 대단해요 사고가 일어나야 그제서야 움직여요 사고가 나지 않으면 그냥 내버려두거나 있는지도 모르죠 아이폰XR가격 니들 애비가 선장,선원이었더라도 과연 그런 소리가 나올까? 니들 애비 면전에다가 100년 썩다 나오라고 할거냐? 갤럭시S20 울트라 사전예약