방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

대부분의 사람들이 잘 모르는 사실

그렇군

인스타 좋아요 늘리기 개그에 범죌 잉요하는 꼬라지네..... 저 ㅅ ㄲ 좀 안 보게 할 순 없냐?? 인스타 좋아요 늘리기 빈갑냐? ㅉㅉ 갤럭시S20 울트라 사전예약 노홍철 ㅋㅋ 볍신새리 아이폰11 프로 애는 가면 갈수록 극혐으로 변하네 아이폰9 가격 혀차는거 아니라고는 하는데 그걸 만나서 인터뷰하는 연예인이나 그걸 방송하는 제작진이나 아무리 좋게 보래도 이건 좀 아니다.. 아이폰XSMAX가격 지니어스때부터 알아봤다 학점은행제 음주운전은 예비살인자이지요 뭐가 자랑이라고 에효 갤럭시 Z 플립 잠재적 예비살인행위를 무용담처럼 늘어놓고 있다니 이놈도 틀려먹었네. 인터넷신청 대마드래곤도 활동 잘하는데뭐ㅋ 갤럭시S20 가격 ㅋㅋㅋ 저 목격자 사고방식 알만하다 ㅋㅋ 저런 사람들 가끔 있지... 안 걸리면 장땡이고 걸리면 간이라도 빼줄 것처럼 사과하지. 그러다 용서 받으면 다시 안 걸림 장땡 모드 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 플러스