방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

신의경지급 운전.gif

ㄷㅈ

LG V60 ThinQ 아놔!!!친한친구 일입니다 치과에서 상담하는데(9년차) 어떤 아줌마가 2년만에 오셨어 2년만에 오셨네요 약도 드셨네요 그말만했는데 몇일뒤 기분 나쁘다고 그날 휴무였는데 폰번호 알려달라고 치과를 엎었어요 그래서 친구가 전화드리니 니년 말투 맘에 안든다고 벼락맞아 죽으라했데요ㅜㅜ 친구는 몇일뒤 그만뒀어요 아ㅡ 복수하는방법없나요 새벽3시에 전화할까 싶기도 하고 살다살다 저런 아줌마 처음이네요 평소에도 치과마치는 시간인데도 자기딸이 이시간에 가야하면 무조건 가야한다는 막돼먹은 여자였거든요 LG V60 ThinQ 그만둔것이 아니라 짤린거겠지 기사양반이 썩은 이나라의 사회를 잘모르네 쯧쯧 장기렌터카 장사잘되네 석류즙 별 게 다 갑이네. 옷이든 물건이든 수천만원어치 사면 그게 그 직원 수익이 되는 것도 아니고 ♡을 하려면 사장한테 하든가.....꼴값들을 해요. 마음에 병이 있는 사람들 같아. 장기렌트카 우리나라에서 사라져야할 종교 개신교 직수형정수기 우리나라에 교회가 많고, 목사가 많은데는 다 이유가 있는거지~~ 사회복지사2급 용서하라는 예수님 말씀 좀 지켰으면..... 도라지배즙 서세원도 목사다 바람피우고 마누라 때리고..목사님이지..암...써비스직원 무룹꿀어앉힌 지금 이 목사도 목사고..하지만 예수님은 낫은자리에서 행하고 낫추며 사셨는데 목사는 예수님보다 더 놉은분? 게 쓰뤠기.. 갤럭시S20 울트라 일부에 불과하다는 댓글이 여전히 많군.. 다수의 억울한 목사님들을 위해 필히 종교세를 부과해야겠는데요?? 신차장기렌트카 이건 갑질이라고까지 하기는 좀 어려울 것 같은데? 오해로 경찰에 불려가서 수사까지 받고 와서 그냥 정황상 그럴수도 있다고 이야기할 사람이 몇이나 될지? 리스