방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

페이커의 뜻

페이커의 뜻

.

페이커의 뜻

인터넷설치현금 30대 40대 대부분 나중에 10만원 받는다고 투정부리는 것도 좀 빠르신듯 어차피 이정책이 언제 예산타령으로 사라질지도 의문이고, 더 크게는 국민연금이 그때까지 남아 있을지도 의문이지요. 인터넷설치현금 최대 공약 후퇴 경제민주화입니다. 지금도 대기업은 소상공인이 하는 멸치 다시마 미역 닭발 닭고기 돼지껍데기 등을 매점매석하고 있습니다. 순대 ♡ 보다 더욱 심각한 일입니다. 소시민의 밥상위에 없어서는 안돼는 음식으로 달러 앤화 벌어오면 뭘합니까. 우리가 먹을 것이 비싸지는 데 보육교사 그래도 우리 회원님들은 ♡ 대통령님께서 무슨 나쁜 짓을하고 거짓말을해도 옳다고 하십니다. 아무리 더 나쁜 행동을 많이 해도 한마디 옳은 말하면 "잘한건 잘했다고 칭찬해줍시다." 하십니다. 우리 애국자님들은 누가누군지 모르는 빨갱이들과 전투중이십니다. 국정원보다 더한 열혈 애국자시죠.^^ 결국 안된다싶으면 마지막은 "문재인이 됬어도 더 심하면 심했지 별차이없을꺼다" 자위질 하십니다.^^ 세부 호핑투어 열애설을 터뜨려도 안묻힌다!!! 양배추즙 그러게 문재인은 제주해군기지 설립 반대는 왜하는데? 구럼비바위는 왜 지키고 ㅋㅋ 그 또라이짓만 아니었어도 문재인 쪽으로 추가 많이 기울었을껄? 갤럭시S20 플러스 사귀죄로 고소해야되 박귀태년...... 아이폰XSMAX가격 열애설 여기저기서 터진 이유가 있었군............................... 갤럭시S20 울트라 ㅅㅂ ♡ 뽑은사람들만 국민연금 없애라...... 뻔히 보이는 거짓말을 무슨 환상을 가지고 뽑아놓고 댓글질들이야.... 박♡뽑은쉑이들 다 ♡ ㅆㅂ 곤지암스키강습 20살때부터 회사 다니면서 국민연금 10년 넘게 냈어요 이자 안 받을께요. 그냥 원금만이라도 돌려받게 해주세요. 제 노후 제가 준비 할께요.. 그냥 늙어서 쓰레기를 먹고 살던 제가 알아서 할께요. 나라에 폐 안 끼칠테니 돌려주세요.ㅠ LG인터넷가입 최소한 국민연금을 의무로 하지 말고 선택할 수 있게라도 해줘야 하는거 아닌가?? 편입