방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

메스켄디르 계곡 - 터키.

.

갤럭시S20 그리고 길막하는인간들 한테도 벌금부과해라 갤럭시S20 도대체 4대강이랑 방산에 쏟아부은 돈이면 이 나라가 얼마나 풍요롭고 좋아질 수 있었던거야ㅡㅡ 무상급식 소방관 국가직전환 반값등록금...... 사회복지사2급 자격증 헐소방관분들이 공무원분들중에 최고대우받아야되는분들아닌가요? 아이폰11 프로 그동안 안좋은 관행들이 ♡ 정권 들어오고 제대로 바뀌네 LG인터넷가입 뭔 보험이야.... 그냥 국가가 책임져야지... 소방차 불끄는데 방해되는차는 그냥 밀어버려도 될 정도의 특혜는 있어야지... 직수형정수기렌탈가격비교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나라라고 참............목숨걸고 월급걸고 일하는 직업은 대한민국 밖에 없을거다 아이폰SE2 사전예약 소방관도 국가직으로 넘기고 응급상황이 아닐시 소방관이 고발 조치할수 있었음 좋겠다 119타본 사람으로써 진짜 천사들이 등장하는줄 알았다 나의 영원한 영웅들 사회복지사 자격증 취득방법 뭔 보험이냐 자기부담금 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 이건 법으로 소방관이 출동 중에 앞 길을 막은 차에 한해 받힌 차가 큰 책임을 물게 해야함. 인스타 좋아요 늘리기 미친거아냐?? 국회의원 연금이나 없애 직수형정수기