방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

안티팬들은 합성이라 말할겁니다.

맞ㅇㅏ용 ㅎㅎ

학점은행 엑소 사생팬때문에 매일 시달릴텐데 여태까지 참은것도 대단한것 같다 사생팬이 얼마나 심했으면 모든사람이 다보는 인스타그램에 올릴까.. 엑소분들 힘내세요! 학점은행 솔직히 돈 많이버는데 그정도는 감수해야지 아이폰XR가격 사생은 스토커 범죄자야 신고해 갤럭시S10 라이트 배가 처 불렀네. 아이폰SE2 사생들 제발없어졋음좋겟다 아이폰9 가격 ㅉㅉ저건그냥팬이아니고집착이지 그렇게가지고싶으면빙의글이나쳐보던가 갤럭시S20 정신적으로 문제있다 이것들은 소방안전관리자1급 사생은 자기들이 정상적이라고 생각하는듯 연예인을 좋아하는걸떠나서 저건 좋아하는게아니라 집착하는거지. 무섭다.... 갤럭시S10 라이트 비꼬는게 아니라 그냥 연예인들 SNS 안하는게 좋을듯 특히 엑소같은 아이돌은 얼마전 변백현 스캔들도 있고 뭐 사진한장만 올려도 팬들사이에 궁예질 장난아닐텐데 그냥 서로를 위해서라도 SNS 안하는게 마음편할듯 곤지암리조트스키강습 군대가면 안따라와 휘닉스파크스키강습