방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

오빤 참 바보다

오빤 참 바보다

딜교 핵이득

오빤 참 바보다

장기렌터카 이혼하면 다 편해지는거‥ 위자료받고 이혼하고 본인도 새삶살지‥ 돌아오면 받아준다고 예전 처럼 살게되겠나 둘다 지옥이지‥ 이혼안해서 불륜으로 남게하려는건 그냥 복수와 미움인데‥ 그런다고 부인에겐 뭐가 남나? 받을거 받고 각자 잘 살지‥끝난걸 뭘 부여잡고있나‥ 장기렌터카 한녀들 뻔뻔하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엄마한테 난리야 노이해 곤지암리조트스키강습 여성지가 주작한거 그대로 퍼날라서 기사쓰네... 우리나라 기자들 너무 직업 정신이 없다. 아이폰11 프로 가격 난 저 상황에서 김민희 엄마가 오히려 점잖았던 것 같은데? 타이르긴 뭘 타일러. 그리고 뭔 사죄. 저 엄마 입장에선 마누라가 서방 간수도 못해 엄한 우리 딸 꼬드겨 인생 조지게 한 거 아니냐 악다구니 칠 수도 있는 상황이다. 타일러서 될일이라 생각되면 30년 몸 부대껴 산 56세 지 남편이나 잘 타일러라. 롯데장기렌트카 이거 카톡 공개 아니라고 함. 그냥 기자랑 인터뷰한걸 기자가 지들 멋대로 재구성한거라고. 배도라지즙 김민희가 미성년자냐.? 애초에 김민희엄마측에 연락한게 잘못이지. 김민희엄마라고 열안받겠냐.? 당사자일은 당사자들끼리 풀어야지. 댓글들 수준봐라ㅋ SK매직정수기렌탈 아니랜다. 우먼센스에서 소설 썼댄다. 온라인학점은행제 저렇게 여자밝히는 남자~조만간 20대 아주 어린애랑 놀텐데 그꼴보고 어떻게 나오려나 넘 궁금...막장 드라마보다 더 기대됨 편입 가정교육 무시못한다 역시 휘닉스파크스키강습