방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

NTR의 현실사례

NTR의 현실사례

이래도 NTR이 끌리니

NTR의 현실사례

갤럭시S20 불쌍한 희생양,,,,,,, 명보횽아는 그것도 모르고 감독시켜준다니깐 헤벨레하고 ㄷㄷㄷㄷ 나중에 과감하게 버려질텐데 ㄷㄷㄷ 갤럭시S20 사실 기대안한다. 홍감독이 좋은성적 거두길 기원한다. 홍감독이 무너지면 축협 임원전부 같이 짐싸라. 올림픽과 월드컵은 차이가크다. 선수들 잘조련해서 져도 재밌고 열심히 뛰는모습을 보여줬음한다. 축협은 홍명보외 컨텍한 나머지 감독들좀 얘기해라. 전형적인 밀실행정가지고 이미 홍감독을 결정하고 일주일동안 동분서주 일한척 하지마라. 깨어있는 국민들은 그 정도 쇼하는꼴이 다 보이니까 아이폰SE2 출시일 홍명보좋다 이거야 근데 밥줘영 선발한다는소리듣고 역시 아니다 햇다 온라인학점은행제 이제서야 홍명보가 개털리는걸 볼수 있겠구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 몇대 떡으로 발리느냐? 세계벽을 좁힐수 있느냐? 아님 홍명보도 어쩔수 없구나를 확인하느냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 귀네슈로 하라니까 축협 개꼴통 색기들 인스타 팔로워 늘리기 애초에 후보가 4명이 있긴 있던거냐? 갤럭시S20 울트라 홍명보가 이미지가 좋아서 그렇지 애도 조중연 라인인데 ? 아이폰SE2 사전예약 월드컵에서 개털리기 바란다 ........... 갤럭시S10 Lite 가격 사람들이 코엘류랑 본프레레가 자꾸 경질당했다고 말하는데 엄밀히 말하면 둘다 자진사퇴에요.. 코엘류는 사실상 경질 이라고 표현해놨으니 그러려니 하겠는데 본프레레는 그냥 경질 당했다는 듯이 해놨네요?? 2005년 동아시아대회에서 2무1패로 한국이 최하위를 기록하자 국민들의 반발이 심해졌고 2005년 8월17일 월드컵최종예선 최종전인 사우디전에서 0-1로 패하면서 본프레레 경질론이 붉어졌죠. 헌데 월드컵이 10개월도 채 남지 않은 상횡이라서 함부로 경질 하기가 좀 힘들었죠. 그래서 기술위원회는 8월23일 회의를 열고 본프레레를 경질할지 말지 결정한다고 했죠. 근데 8월22일 밤10시경 본프레레가 자진사퇴의사를 밝히며 '경질'이 아닌 '자진사퇴' 입니다. 사실상 경질일 수도 있겠으나 엄밀히 말하면 자진사퇴가 맞아요. SK정수기렌탈 승률 5할넘는감독이 조광래밖에없단말인가 평생교육원