방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

전쟁같은 퀴어축제 현장의 유일한 휴전선.jpg

.

아이폰11 프로 나라가 얼마나 썩었으면 저런 세키들 빠는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 죽으란법 없네 ㅋㅋㅋ 장기렌트카 역시ㅎ퇴출은 그냥 언론 입막음용ㅎ 사회복지사2급 풉~ㅋ 사회복지사자격증취득방법 고문하던색히는 고문방지강사하믄되고 친일파색히는 친일방지강사하믄되겠네 씌발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조선 강사양성 클라스보소 갤럭시 Z 플립 알고 봄 불쌍한 사람임. 결국 프로감독은 못하게 되고,,, 부정방지 강사로 인생 마무리 한다는게 말이 아닐것임. 휘닉스파크스키강습 장난치나? 하도 어이가 없어 말이 안나오네.. 니들끼리 다해먹어라.. 인터넷신청 이런 뭐 개같은 경우가 . . . 성폭행범을 성교육강사로 써라 미친 쌔리들아. 갤럭시S20 사전예약 잉 이건 성범죄자가 성범죄예방교육하는거랑 머가다름? 아이폰XR가격 승부조작은 해본사람에게 배워야지 삼성 폴더블폰