방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

귀멸의칼날 전개속도 체감

오우;;

아이폰SE2 미국이 우리 주적이라고 떠들어제낄때는 언제고 ㅋㅋㅋ 또 미국 바짓가랑이 매달리는건 또 무슨 작태인가;;;ㅋ 어떻게든 나라 망칠려고 한다지만 줏대가 있어야 할꺼 아닌가? 아이폰SE2 어휴... 부끄러운 것들..... 저렇게나 많냐... 인스타그램 팔로워 늘리기 해도 우리나라 청와대에 하세요. 아니면 선관이에 하든가 잘못했든 안했든 미국에 이런소리하는건 뭔가요? 헛짓거리 하셧네요. 다시하셔야할듯 보육교사자격증 아 나라망신 망신.... 갤럭시S10 플러스 나라를 망하게 하기 위해서는 무슨짓이든 할 셈이군. 장기렌트카 좌좀♡들 미국소 수입할떄는 촛불들고 개♡을 하더니 이런건 왜 미국한테 청원을 넣는데 병 신 ♡들인가 SK인터넷가입 한국이 미국 지방정부로 착각하는 쓰레기들을 국외로 추방하자! 어휴 창피해... 리스 조작이 맞습니다 왜냐고 묻지는 마라 일베충새1기들아 뻔한거아니냐 새1대가리당은 더럽다 민주당만이 우리나라를 잘살게 할수잇다 이거 분명 이명박이 시켜서 한걸겁니다 ㅋ 철저히 수사하세요 장기렌터카 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ . 양키 고 홈!! 주한미국 즉각 철수!!! 전작권 즉시 회수!! 미국 제국주의 aut! . 외치던 놈들이 이제는 미국 성님성님 우리 문제니좀 살려주세요 미국 성님성님. 제발요, 예! 미국 성님성님.... . 부끄러운줄 알아야지!! SK정수기 천안함 UN조사단 결과는 못믿겠다던 좌좀들의 이중성 보소. 휘닉스파크스키강습