방명록

셀프와인 발도장 이벤트!!
셀프와인 방명록에 발도장만 찍어도 선물이 팡팡!

태양계 여덟 행성들의 기울기와 자전속도를 비교.

.

갤럭시 Z 플립 어떤 임신도 안해본 똥멍청이가 생각해낸거니? 임신기간동안 초음파검사를 7회만 실시하나?? 어이가없네ㅡㅡ 임신초기만해도 일주일에 한번씩 유산기있고 피보이면 며칠에 한번도 가요. 그리고 막달에도 정밀2회?? 애기가 그냥 순풍 나오는건지 아나봐 진짜 얼탱이가 없네. 아 임산부라 욕하면 안되는데 진짜 욕나온다 이런 개발새발 갤럭시 Z 플립 오늘 하루종일 화가나서 우리 둥둥이한테 너무 미안하지만 욕도 엄청했다.. 대한민국 진짜 답 없다. 애를 낳지 말라는건가? 7회가 말이나 돼? 애를 가져보고 떠드는건지 정책따위 개나줘버려. 이런 정책 누가만들었는지 임신부들 앞에 놓고 어디 설명해봐라. 진짜 미쳐돌아가는구나. 윗분들만 잘 살면 그만인나라. 이래놓고 자유로운 대한민국으로 넘어오라고요? 여기나 거기나..! 누굴위한 나라고 누굴위한 정책인지! 잘사는 니네들만 평생 잘 살테니 밑에 있는 우리는 어찌되든 말든 상관없다 이거지. 진짜 더러운 대한민국.. 내 ♡한테 너무 미안하다 이런 나라에 태어나게 해서. 석류즙 제왕절개도 보험적용 된다들었는데 초음파같이 제왕절개도 비싸지는건가요? SK정수기 혜택은 무슨ㅡㅡ 차라리 고운맘카드지원금을 올리는게 낫겠네요 단태아50 다태아70 주면서 다태아는 왜 한명당 비용을 받는건지.. 평소 초음파 3~4만원 내던거 주수에 따른 횟수 적용 외엔 16만원을 내라는건가요? 정말 임산부를 위한 정책이 맞나요? 아이폰SE2 출시일 런이ㅏㅁㄹ;ㅏㄴㅁㅇ리;멎ㄷㄹ얼;ㅣㅏㄴㅁ엉라ㅓㄴㅁㅇ;ㅣㅏ러ㅣㄴㅇㄹ머ㅣㅏ넝ㄹ; 굳이 임신아니더라도 가끔씩 초음파 받곤 했었는데 이건뭐 자궁에 문제 생겨도 진단도 못받겠네 아 썽나 아 바끈애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아이폰9 가격 이거 반대 누른 사람들은 진짜 답 없다. 보나마나 초딩들이겠지 뭐. 대한민국의 미래가 참 밝다. 제발 모르면 그냥 읽지도 마.. 한심한 관심종자들.. 사회복지사자격증취득방법 나 애갖을려고 병원다니고있는데... 이건뭐ㅠ 애가안생겨도 생겨도 정말 문제네 하 답답하구만 그냥 낳지말고 돈이나벌어서 여행이나다닐까나 곤지암스키강습 10월만 되길 기다린 산모들도 있을텐데 뒷통수를 쳐도 이렇게 드럽게 치냐.. 안그래도 저출산문제가 심각한데 이나라 점점 희망이 안보이는구나..하루하루 화이팅하며살다가도 이런일터지면 힘풀린다.. 이렇게 일하라고 뽑아준게 아니다 정신좀차려라 갤럭시S10 라이트 가격 주구장창 모니터링만해라. 아주. 오늘 초음파하고 만원이상 더 추가요금 냈음. 아예 돌려서 애 낳지 말라 하는듯. SK정수기렌탈 어제 병원갔는데 평소초음파 3만원대 받던걸 4만5천원 나왔다 왜캐 더 비싸냐고 물었더니 수도권 요금 어쩌구 저쩌구하던데 기가막힌다 돈 더받고있다 욕나온다 이 할인정책 머냐~~ 임산부 열받게 하려는 수작인가 어이가없다 휘닉스파크스키강습